Сдам 2х-комнатную квартиру
Автор | Сообщение
13 166 |
---|---|
Отправлено 30 мая 2009 в 11:52 — Сдам 2-хкомнатную квартиру на длительный срок. Второй микрорайон, второй этаж пятиэтажного дома. Телефон, интернет, мебель, стиральная машина. Рядом лес, парк, ледовый дворец, спорткомплекс. Посредников просьба не беспокоить. 8 (916) 8873395 | |
Отправлено 13 июля 2009 в 17:02 — Квартира сдана. Тему пожалуйста не закрывайте пока, буду приглядыватья к новым людям. Ели приживутся, значит попрошу закрыть. Ели нет, снова буду искать жильцов. | |
Отправлено 11 марта 2010 в 16:54 — Квартира снова сдается, прежние квартиранты съзжают через 2 недели. По договоренности можно смотреть. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 марта 2010 в 17:33 — Цена остается такой же? |
Отправлено 11 марта 2010 в 18:43 — Да, цена прежняя — 20000рублей+квартплата, телефон, инет (кому нужен). Сейчас жильцы только ночуют, семья взрослых людей которые весь день на работе. Ничего не испорчено, все в прежнем состоянии. Съезжают в конце марта, начале апреля. | |
Отправлено 17 марта 2010 в 17:34 — Квартиру можно смотреть уже сейчас. | |
Отправлено 24 марта 2010 в 10:51 — Еще актуально))) | |
Отправлено 24 марта 2010 в 13:27 — а можно вопрос? что то у вас жильцы не приживаются? какие то особые требования предъявляете??
________________ лучше поздно,чем никогда! | |
Отправлено 24 марта 2010 в 14:52 — Интересная постановка вопроса))) Только не пойму почему не приживаются, просто живут столько, сколько им необходимо, жизнь ведь не стоит на месте. Жила девушка с ребенком, вышла замуж, переехала к мужу. Потом поселила 4 человек — мама, папа (пожилые) + сын со своею девушкой. Сын устроил личную жизнь и отделился, родителям вдвоем не по силам снимать жилье, уезжают к себе на Родину. Они пока живут, можно с ними поговорить (во время просмотра квартиры), чтоб небыло недомолвок. Требования у меня элементарные — порядок в квартире, не хулиганить и оплата в срок (это обязательное условие, т. к. в другом городе я квартиру для дочери снимаю и не смогу ее оплатить, если будут задержки с оплатой). Пока не жильцам, а мне приходится на них обижаться, съезжают и по квартплате долги оставляют. Сегодняшние жильцы самые добросовестные из тех, что были, никаких обид, если найду не хуже, буду очень довольна. | |
Елена ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 марта 2010 в 15:10 — Вы уже сдали квартиру? |
Отправлено 30 марта 2010 в 19:32 — Прежние жильцы попросили обождать пересдавать, говорят нашли подработку и готовы остаться, но денег еще за месяц и депозит не внесли. Поэтому я в ожидании оплаты, если 9 апреля внесут, значит остаются, если не сложится, значит обновлю тему. |