Незаконная самоуправная установка камер на входах в жилые дома
Автор | Сообщение
77 960 |
---|---|
07.05.2020 |
Отправлено 07 мая 2020 в 03:36 — инициативная группа, связанная с администрацией и получившая откат от установщиков камер. строительство концлагеря руками самих будущих заключенных! сами стены себе возводят, сами средства наблюдения ставят! а что, денег в стране еще много, можно и на пропагандистов по форумам деньги сотнями миллионов кидать. |
Отправлено 07 мая 2020 в 18:46 — login2022: инициативная группа, связанная с администрацией и получившая откат от установщиков камер.Очередной покусанный Биллом Гейтсом и Вышками 5G???
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 07 мая 2020 в 18:50 — login2022: Май 2020. Ну что, ребята, вам по прежнему кажется, что я писал паранойю или что то начало запоздало доходить, когда вас уже запихнули в электронный концлагерь?Ой, у меня паранойя! Прежде мне казалось, что писал логин2021, а теперь кажется, что пишет логин2022. Прямо наваждение какое-то. Или лагерь? | |
Отправлено 07 мая 2020 в 18:54 — login2022: инициативная группа, связанная с администрацией и получившая откат от установщиков камер.А никогда не приходило в голову, что для населения в масках камеры нафег не нужны? Повторяю свой вопрос: где мне получить мои деньги за пропаганду? Где касса? Хочу бабла! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
lenivets
| |
09.08.2012 |
Отправлено 07 мая 2020 в 19:28 — lenivets: Ой, у меня паранойя! arthas: Очередной покусанный Биллом Гейтсом и Вышками 5G???Отцы, не пугайте, такой экземпляр lenivets: Прежде мне казалось, что писал логин2021, а теперь кажется, что пишет логин2022.Та не, он пароль забыл походу. lenivets: А никогда не приходило в голову, что для населения в масках камеры нафег не нужны?Я все не дождусь, когда придут мои хиджабы . |
Отправлено 08 мая 2020 в 12:26 — Я вот что подумал: а электронные газовые камеры в электронном концлагере будут? А электронные евреи с электронным холокостом? | |
30.03.2020 |
Отправлено 09 мая 2020 в 17:52 — Как говорил наш, уважаемый Михаил Задорнов: «отцифровать наш народ не получится». Но в одном login 2022 прав. Чужие деньги тратить легко, куда надо, а ещё больше, куда не надо. Главное, чтоб свой карман не опустел. Камеры дело дорогое. Только, что вы предлагаете делать, конкретно? Не ломать же их действительно, прям-каменный век. |
Отправлено 09 мая 2020 в 23:18 — О! Я ещё логина2015 нашёл: odintsovo.info/white/person.asp?id=67250 Походу, у чувака электронный склероз! | |
15.04.2016 DE |
Отправлено 15 мая 2020 в 23:26 — Камеры это хорошо. Все это сделано для нашей безопасности. Так нам говорят… Но кто находится по ту сторону системы наблюдения? Как он использует эти камеры? И почему на домах московских чиновников их нет? В элитных районах Москвы, где проживает путинская воровская элита — нет ни единой камеры. Как оказалось, дело вовсе не в безопасности. Просто камеры боярам не положены, это привилегия холопов. |
Отправлено 16 мая 2020 в 06:56 — савельев, да ты ещё один горе-эксперт по видеонаблюдению и попутно диванный борец с кровавым режимом |