Утеплитель для дачи
12
Автор | Сообщение
10 636 |
---|---|
Отправлено 18 ноября 2015 в 03:47 — У меня дом из бруса, минеральной ватой утепляли, на счет бани точно не могу сказать. У товарища к примеру вентилируемый фасад стоит, но он там из своих соображений устанавливал, кстати что не говори, а выглядит весьма неплохо | |
05.02.2015 |
Отправлено 18 ноября 2015 в 04:08 — Что-то новомодное, как я понял. Ну не знаю, для скромной баньки, может будет и лишним… |
Отправлено 16 декабря 2015 в 17:57 — sonix: А мы решили брусовую баню возвести на даче. Тоже встал вопрос об утеплении, нуждается ли в нем подобная конструкция?Ставьте из 140мм профилированного, за глаза хватит. Отделывать ничего не надо, только парную липой. | |
Отправлено 12 января 2016 в 05:43 — Тоже наконец выбрал себе проект дачника. Решил построить вариант от Зодчего 2в1, чтоб был дачный дом и баня, короче все вместе. Остались нюансы, печку выбрать, утеплитель, обшивку для парной. В общем мелочи уже. | |
21.02.2015 |
Отправлено 12 января 2016 в 07:02 — Мы с отцом в баню Вулкан ставили, утепляли строизолом и плитами, а про обшивку и так все ясно. Если есть финансы, то лучше ольхой. А что за проект??? |
Отправлено 10 января 2017 в 16:56 — У нас печка есть, но в выходные ее растапливать себе дороже получается, долгий это процесс. Так что в выходные только обогреватель включаем, но хватает его вполне. От утеплителя, конечно, очень много зависит. Вы так пока и не выбрали и не купили? Обязательно рассчитайте толщину, мы вот 150мм сделали, 100мм мне кажется маловато было бы. Утеплили greenguardом и сайдингом домик оббили. На этот год уже все планы по даче выполнили) |
12