старую ванну куда выкинуть?
Автор | Сообщение
10 834 |
---|---|
Отправлено 16 апреля 2010 в 01:40 — по этому поводу тоже случай вспомнился…помнится старую стиралку Эврика полуавтомат решил разобрать, там если кто помнит бак и поддон из нержавейки, думал деньжат на сдаче в цветмет подзаработаю…в общем разбирал ее полдня, потом с машиной договаривался, чтоб отвезти в цветмет…короче рублей 250 мне за всю эту хрень заплатили, а расчитывал на тысячу! | |
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 16 апреля 2010 в 17:12 — lex00641: по этому поводу тоже случай вспомнился…помнится старую стиралку Эврика полуавтомат решил разобрать, там если кто помнит бак и поддон из нержавейки, думал деньжат на сдаче в цветмет подзаработаю…в общем разбирал ее полдня, потом с машиной договаривался, чтоб отвезти в цветмет…короче рублей 250 мне за всю эту хрень заплатили, а расчитывал на тысячу!А ЧЁ??! 250 РЭ ТОЖЕ БАБКИ! |
Пух Не зарегистрирован |
Отправлено 17 апреля 2010 в 00:52 — Гость: делаю ремонт, кудабы ванну старую чугуневую деть в одинцово? старую и дырявуюК Виктору Федюнину отнесите домой, пос. Школьный! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 апреля 2010 в 23:56 — Ванну пристроили? |
Садовод Не зарегистрирован |
Отправлено 19 апреля 2010 в 14:57 — С удовольствием заберу для рассады помидор! |
орпа Не зарегистрирован |
Отправлено 20 апреля 2010 в 23:22 — так онаж дырявая |
Отправлено 21 апреля 2010 в 11:24 — Садовод: С удовольствием заберу для рассады помидор!Страшно представить какие у вас подоконники с рассадой | |
Садовод Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2010 в 23:51 — ADYA:так причем тут подоконники то? На них помидоры не ростут и не выращивают) А Ванна бы мне подошла под рассаду, это как в сериале БукиныСадовод: С удовольствием заберу для рассады помидор!Страшно представить какие у вас подоконники с рассадой |
тс Не зарегистрирован |
Отправлено 22 апреля 2010 в 09:35 — да забирайте, толька в ней дырка |
Отправлено 22 апреля 2010 в 23:18 — давайте забирем, как раз завтра в одинцово надобы в больничку, в металолом сдадим |