Отзывы о рабочих / бригадах / компаниях
Автор | Сообщение
57 610 |
---|---|
V Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2009 в 21:08 — Могу порекомендовать бригаду рабочих, делают ремонт под ключ и по частям. Можно посмотреть сделанные квартиры. т Сообщение отредактировано модератором. Контакты пишите в личку. |
Отправлено 29 июля 2009 в 15:43 — Народ, а положительный опыт у кого нибудь есть? Рекомендуйте! Пожалуйста. Только без саморекламы. А то мы еще не везде ремонт закончили. Теперь и не знаю к кому обращаться. | |
Отправлено 29 июля 2009 в 16:10 — Юрий — ремонтом с нуля или по договорённости занимаются два брата — Россияне — делают на совесть и что не мало важно в нынешнее время можно торговаться. У них есть фото выполненых работ. Сообщение отредактировано модератором. Контакты пишите в личку.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 17 января 2010 в 00:15 — Тут vezver писал про фирму, на самом деле, кажется, что раз фирма, будет гарантия и сделают хорошо, но только не в этой! Это фирма Апартстрой, нанимает тех же украинцев таджиков просто кладет процент в карман, качество работ соответствующее, неряшливо, непрофесссионально, как будто фирма сама даже не следит за рабочими и хозяев во время ремонта на стройку не пускает. | |
Отправлено 29 января 2010 в 19:42 — Дайте, пожалуйста, контакты бригады, делавшей у вас ремонт. Заранее спасибо. | |
Отправлено 17 ноября 2013 в 21:40 — Вам повезло. А вот мне не очень, обратившись в ООО «ОТ Лайн» под руководством Гарайшина Марата Маратовича я стала жертвой обмана, мне не только не сделали ремонт в ванной комнате, а еще и выманили 36000рублей. Марату Маратовичу не стыдно он обманул семью инвалидов мать и дочь, помочь нам не кому, этим то и воспользовался вот и живем лишь в отштукатуренной ванной без установки сантехники и плитки, я не жалуюсь сама виновата, просто ЭТО и дальше ходит по земле, говорит что верит в Аллаха, ест сыто. Будьте осторожны Все!!! Ну, а каждое мое слово подтверждено документально. | |
Отправлено 17 декабря 2013 в 10:34 — Отзывы о рабочих / бригадах / компаниях — это все хорошо конечно, вот только внутрь редко кто заглядывает, а через время получают СЮРПРИЗ! Это я к тому, что не вздумайте доверять отделочникам электромонтаж и сантехмонтаж, они за все берутся и с виду все красиво получается, а через некоторое время снова долбят стены в поисках «заветной» и замазанной скрутки, или заливают нижние этажи. На скрытых работах экономят часто… Просто совет от опытного человека. С уважением Сергей.
________________ Электрика, автономное отопление, водоснабжение | |
27.04.2014 |
Отправлено 24 мая 2014 в 18:43 — это такая строительная реклама? |
15.07.2014 |
Отправлено 18 июля 2014 в 15:42 — У нас выполнял ремонт Антон, бригады которого выполнили много ремонтов в Трехгорке. Выбирали мы бригаду долго и тщательно. Хотелось найти местных ребят. Мы прочитали много форумов и отзывов по ремонту, составили таблицу бригад, разбросав по ней положительные и отрицательные отзывы о каждом. Антон всегда приглашал (с согласия хозяев квартир) посмотреть на их работы. Короче, выбрали мы его.-) Согласна с мнением, что все зависит от прораба. С Антоном проблем не возникало. Работа началась с того, что Антон сделал смету, расписав все работы попунктно — название и стоимость. Далее мы производили оплату строго по данной смете. Звонили рабочие, мы приезжали, проверяли качество работ и оплачивали, вычеркивая строчки из сметы. Мы были уверены, что нас не кинут, так как оплаты «вперед» не было. Любые недопонимания с рабочими или претензии осуществлялись через Антона, который автоматически решал все вопросы. Более уравновешенного и спокойного человека, в таком деле, как ремонт и строительство, я еще не встречала. Черновые материалы можно было купить самостоятельно, либо передать данную работу опять же Антону. Все материалы с ним можно обсуждать. Он может посоветовать, порекомендовать и сделать невозможное. Хочется отметить, что Антон всегда был на связи, если не мог подойти к телефону, то обязательно перезванивал. Он всегда был в курсе действий и событий на нашей квартире. Мы спокойно рабочим оставляли деньги, они принимали отделочные материалы, сантехнику и прочие товары. Никогда не отказывались помочь поднять что-либо в квартиру. Наш ремонт был спокойным — приезд 1-2 раза в неделю, решение всех текущих вопросов с Антоном по телефону или по почте. Больше моих нервов ушло на несвоевременную доставку поставщиком товаров (сантехника, электрика и отделочные материалы). Я не буду расписывать про бригаду, потому что ее работа зависела только от действий Антона — он знает с кем можно работать и кому можно доверять. Что меня удивило в ремонте — это порядок. Инструменты были разложены или развешены по стенам аккуратно и по порядку. К нашему приезду (или всегда) была чистота, даже в условиях ремонта. Если у вас остались сомнения, вопросы, можете писать — отвечу на все вопросы. Про качество работ не написала, так как иначе данный отзыв не писала бы вообще-) Если что-нибудь в процессе работы не устраивало, то Антон чаще отвечал, что клиент всегда прав, в редких случаях доходчиво и логично объяснял, почему надо сделать так, а не как мы придумали. Сейчас мы уже живем в отремонтированной квартире. По срокам ремонта Антон успел, как и обещал. Срок гарантии на ремонт 1 год. Спасибо ему за его работу!!! А самое главное, у нас есть его номер на случай любых дополнительных работ по квартире — ни разу не отказал еще! кому нужны контакты пишите с удовольствием поделюсь!!! Удачного и спокойного ремонта |
13.11.2014 |
Отправлено 13 ноября 2014 в 15:06 — Здравствуйте я Ваш сосед с ул Михаила Кутузова дом 7, со мной произошла почти такая ерунда… прочитал объявление на столбе «натяжные потолки от 400 руб за квадрат» ну я и позвонил, пришел ко мне какой-то Вася — насчитал 35000 рублей и попросил аванс в размере 60%, мол типа на материалы… я понятное дело не повелся, начал шерстить интернет и наткнулся на Одинцовскую компанию ООО «Комильфо» пришел ко мне замерщик Даня, насчитал на 30000 рублей и сказал что предоплата у них всего 10% так как производство Своё))) ребята натянули всё идеально))) если что звоните 8-495-971-66-20 |