Настройка серверов, сетевого оборудования / компьютеров / ноутбуков / телефонии / видеонаблюдения / оргтехники
Автор | Сообщение
67 797 |
---|---|
Отправлено 08 сентября 2015 в 16:02 — Интересно сотрудничество с компаниями small и medium сектора в формате фриланса. Сетевое оборудование: pfSense/opnSense/HP/Cisco/Mikrotik/Ubiquiti/Fortinet IPsec,OpenVPN,WireGuard Видеонаблюдение, СКУД. Серверная часть и СХД: HP/Dell/Supermicro Программное обеспечение: VMware vSphere, Microsoft Hyper-V Все версии Windows Client/Server, AD, DNS, DHCP, PKI, RDS, FS, PS, Failover Clustering, Exchange+DAG, MSSQL, Sharepoint. Продукты Kerio/ALT-N Mdaemon/Security Gateway. 1 7.7-8.3 Обновление и миграция серверов/сервисов. Перенос инфраструктуры в IAAS. Восстановление работы операционных систем, восстановление доступа к операционным системам, DRP. Разный прикладной софт в виде браузеров, антивирусов, игрушек, бухгалтерии (гарант, консультант, такском, контур и пр.). Принтеры, сканеры, ТСД, прочая периферия. Опыт работы 18+ лет. Связь через личное сообщение.
________________ WBR Редактировалось 69 раз (а), последний раз
xen
| |
Отправлено 02 июля 2016 в 19:40 — Евгений, спасибо вам огромное за помощь в реанимации моего ноутбука, я уже и надежду потеряла, что с ним можно что-то сделать, знакомые посоветовали купить новый, вот перед тем как покупать новый, и все-таки решила еще разок спросить мнения у специалиста, и выбрала вас для этого, и подтверждаю, что не только не ошиблась в специалисте, но и была приятно удивлена, вежливости, ответственности и самое что меня удивило никакой навязчивости, как обычно поступают некоторые спецы, начинают предлагать сделать дополнительно установку разных программ, естественно за доп. деньги, и начинают рассказывать, что и это у вас плохо работает и это надо заменить, и я тот суперспец, который все может сделать супер быстро, ужас как это надоело… так вот Евгений, вы меня приятно удивили, никакой навязчивости, обсудили, что действительно возможно сделать чтобы реанимировать мой ноут и сделали это, + в бонус еще Евгений мне разных программок установил, и главное я почувствовала, что вы даже сами были заинтересованы сделать все, чтобы мой ноут заработал как новенький. Телефон ваш записала в нескольких местах, чтоб уж точно не потерять и такой мастер был всегда под рукой. Рекомендую обращаться к Евгению. Действительно приложит все усилия, чтобы вам помочь, еще один существенный факт, стоимость его работ очень доступна, прошлый спец просил втридорого, но я ему так и не позвонила, видать ждала Евгений вас. Спасибо . Юлия | |
Отправлено 31 октября 2016 в 09:38 — Вернулся из командировки. Поднимаю вверх объявление.
________________ WBR | |
Отправлено 03 ноября 2016 в 17:24 — xen: Вернулся из командировки. Поднимаю вверх объявление.pfsense по ssh настроить vlan`ы на перекрестной маршрутизации со двух внешних wan возьметесь? так же хочется свидгард. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Cyber100
| |
Отправлено 03 ноября 2016 в 20:58 — Картинку что сейчас есть есть и как нужно — хочется, внешние ип только не светите. Про ссш не скажу, а через гую можно попытаться. Одинцово ж? Пфсенс какой версии? В личку плиз
________________ WBR Редактировалось 2 раз (а), последний раз
xen
| |
10.11.2010 |
Отправлено 13 января 2017 в 02:13 — От души благодарю Евгения! Спас данные и починил сломавшуюся рабочую программу 1с на кануне серьёзного отчёта. Низкий поклон! Работал со многими специалистами, но они по уровню знаний просто малые детишки, по сравнению с этим МАСТЕРОМ. В общении очень приятен и не хапуга. Рекомендую. |
RO |
Отправлено 07 февраля 2017 в 16:01 — Евгений, приветствую! У жены перестал работать ноутбук, не знаю уж что она там нажала. Возможен ли выезд на дом и проведение диагностики? Во что нам может вылиться ремонт? |
Отправлено 07 февраля 2017 в 16:05 — Доброго дня. Думаю, все решаемо. Телефон будет доступен через час-два.
________________ WBR | |
RO |
Отправлено 07 февраля 2017 в 21:52 — Евгений, приношу свои извинения за беспокойство. Оказалось, что все это время использовали не ту зарядку для ноутбука… |
Отправлено 16 мая 2017 в 10:09 — up.
________________ WBR | |
Отправлено 22 сентября 2017 в 12:21 — Добрый день, я снова к вам за помощью. Нужна срочно диагностика и приведение в чувство моего компа. Что-то он начал тупить, пора видать его проверить. |