Художественная татуировка, перманентный макияж, пирсинг
Автор | Сообщение
17 398 |
---|---|
Отправлено 29 июня 2013 в 07:38 — Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию услуги по выполнению художественной татуировки, перманентного макияжа, пирсинга. При выполнении данных работ используется только качественное оборудование и расходные материалы пр-ва США (татуировочные машинки, красители ИНТЕНЗА (безалергенные), одноразовые стерильные татуировочные иглы, иглы для пирсинга) все остальное перед процедурой обрабатывается в автоклаве (носики, колпачки для краски, подставки для машинок и т. д.) Для особо чувствительных применяю обезболивающий гель, также пр-во США. на все применяемые материалы имеются сертификаты. Стоимость татуировки зависит от размера, сложности работы, но в среднем 50 рублей за кв. см, при повторном обращении предоставляется скидка в размере 10%, цены на перманентный макияж составляют: брови-3000 руб, стрелки-2000 руб, губы-5000 руб, стоимость пирсинга составляет от 500 руб. за один прокол, плюс стоимость украшений. Опыт работы более двух лет. Выезжаю на дом. Запись и справки по тел. 8-985-777-77-10 Игорь. ниже предлагаю несколько последних моих работ: Уважаемые клиенты, теперь фото работ можно также посмотреть в инстаграмме на страничке igorzema. Подробнее: odintsovo.info/forum/msg.asp?mid=FDC3D0 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
art-briz
| |
Отправлено 21 января 2014 в 13:53 — предлагаю новую услугу-выведение неудачных тату и татуажа (гель пр-во USA) и немного последних работ | |
Отправлено 09 февраля 2014 в 10:13 — | |
27.01.2011 |
Отправлено 09 февраля 2014 в 20:05 — На своем опыте с мужем убедились в ужасной квалификации мастера, вернее не мастера, а человека, который испортил мне и мужу тела!!! Итог работ шрамы, расплывшаяся тату, неровная надпись. Ни один мастер в лучших салонах Москвы не взялись исправлять, т. К все тату все «перебиты» и со шрамами. И как ему не стыдно предлагать свои услуги!!! Не повторяйте наших ошибок!!! |
27.01.2011 |
Отправлено 09 февраля 2014 в 20:08 — На своем опыте с мужем убедились в ужасной квалификации мастера, вернее не мастера, а человека, который испортил мне и мужу тела!!! Итог работ шрамы, расплывшаяся тату, неровная надпись. Ни один мастер в лучших салонах Москвы не взялись исправлять, т. К все тату все «перебиты» и со шрамами. И как ему не стыдно предлагать свои услуги!!! Не повторяйте наших ошибок!!! |
Отправлено 16 марта 2014 в 16:09 — в практике каждого человека, работающего с людьми встречаются такие клиенты…Ульяна, выложите фотку Ваших с мужем «истерзанных «тел…(два года прошло, у меня к сожалению не сохранились)… и про лучшие салоны Москвы-это сильно… | |
Отправлено 04 мая 2014 в 18:03 — | |
Отправлено 15 мая 2014 в 18:18 — Напоминаю: татуаж бровей стоит 3000 рублей, краски Биотач (США) | |
Отправлено 27 мая 2014 в 11:53 — | |
Отправлено 16 августа 2014 в 15:45 — | |
Отправлено 05 сентября 2014 в 10:45 — |