Поделитесь, пожалуйста, опытом по оплате коммунальных платежей
Автор | Сообщение
26 554 |
---|---|
Отправлено 30 сентября 2014 в 17:08 — vaidizain: При оплате наличными или через терминалы везде будет комиссия, кроме Новоспортивной. Что Вам мешает получить банковскую карту, забросить на нее денег и воспользоваться интернет-банком? Без комиссии при он-лайн оплате — точно знаю — в Русском Стандарте и ТКС. Очень удобно, без очередей, без комиссий и прочих головных болей.Да все к этому и идет. Буду думать. А что мне мешает? Недоверие к системе. То есть даже не к банкам, а много мошенничества вокруг. Что далеко ходить: сегодня получаю СМС «с вашей карты сняты средства в… сумме. Инф. по тел. …». Хорошо, что у меня там ничего нет, а то бы меня удар хватил. А впрочем это не по теме. Мне проще платить наличными и пока работал «Мособлбанк» проблем не было. На данный момент наверно заплачу через их терминал- комиссия 1% (даже меньше чем онлайн-сбербанк, где 1,5 . Ну, а в дальнейшем надо посмотреть цены обслуживания карт разных других банков, если к примеру 500 руб за год так и смысла нет, платить комиссию за наличную оплату примерно тоже самое. Но, повторюсь, все идет к поиску подходящего банка с дешевыми\бесплатными картами и онлайн-оплатой без комиссии. Всем спасибо! | |
Отправлено 02 октября 2014 в 09:52 — copoka: Да все к этому и идет. Буду думать.Всегда в таких случаях звонить надо в техопддержку банка, номер которого можешь на сайте банка узнать и обычно и на карте есть. По номеру который присылают в СМС не звонить не в коем случае.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 02 октября 2014 в 13:50 — у всех проблема оплатить коммуналку через «Сбербанк-онлайн» СЭУ нашему любимому, Трансинжстрой которое? Не могу оплатить квартплату, караул! Звонил в сбер — говорят, что по каким-то причинам они «прекратили обслуживание данной организации»??? Что за бред???
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ice_lol
| |
Отправлено 02 октября 2014 в 14:24 — ice_lol: у всех проблема оплатить коммуналку через «Сбербанк-онлайн» СЭУ нашему любимому, Трансинжстрой которое? Не могу оплатить квартплату, караул! Звонил в сбер — говорят, что по каким-то причинам они «прекратили обслуживание данной организации»??? Что за бред???В сбере Трансинжстрой берут 3% комиссии от суммы оплаты, квиток им свой дайте с реквизитами и все. Проблемы у них у всех, когда нет квитка с реквизитами. Мособлбанк рядом с дубравой в терминале 1% комиссии берет. | |
Отправлено 02 октября 2014 в 15:33 — А я платила буквально вчера через сбербанк-онлайн в Трансинжстрой. 1% берут | |
Отправлено 02 октября 2014 в 15:56 — а я плачу в ТюменьАгроПромБанк 1% комиссия…в кассу там очереди никогда не бывает почти. Находиться он с торца здания, в котором Макдональс, Бебиград у станции, со стороны рынка. | |
Отправлено 02 октября 2014 в 22:59 — katrin731: а я плачу в ТюменьАгроПромБанк 1% комиссия…в кассу там очереди никогда не бывает почти. Находиться он с торца здания, в котором Макдональс, Бебиград у станции, со стороны рынка.Спасибо! Возьмем на заметку. | |
Отправлено 05 октября 2014 в 19:57 — В сбербанк онлайн у меня один процент, плюс теперь полпроцента возвращается Спасибо… | |
08.07.2010 |
Отправлено 07 октября 2014 в 19:57 — avt333115: В сбербанк онлайн у меня один процент, плюс теперь полпроцента возвращается Спасибо…А возвращение спасибами на постоянной основе, али акция какая? Я сейчас тоже решил приобщиться к оплате через сбер, нашёл МУП УЖХ, вот только р/с не совпадает, на бумаге и онлайн, буквально последние две цифры, как такое может быть? Не хочется потом разыскивать денешки. |
Отправлено 13 октября 2014 в 17:21 — В офисе Трансинжстроя поставили еще один терминал от СмартБанка. Через него платил коммуналку (Трансинжстрою) без комиссии.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Lexey
|