Когда включат отопление???
Автор | Сообщение
30 131 |
---|---|
Отправлено 04 октября 2012 в 09:42 — ursula: На это отопление расходуются огромные бюджетные средства — и все впустую, когда, спасаясь от жары, народ постоянно держит открытыми балконы и окна.не бюджетные средства, а Ваши (Наши) лично заплаченные за отопление средства в кварплате. | |
Отправлено 04 октября 2012 в 11:28 — Офигеть, мы платим за отопление улицы, получается? А как этот байпас поставить? Достаточно ли сложно? Можно справиться своими силами, без ЖЭУ? | |
08.11.2004 |
Отправлено 04 октября 2012 в 11:47 — ursula: Офигеть, мы платим за отопление улицы, получается?Своими силами вы можете покрывать миллионные убытки соседям в связи с прорывом отопления возникшего по вашей вине. Несколько лет назад был несчастный случай. Глава семьи, золотые руки, красавец мужчина решил для дома для семьи провести отопление к себе на лоджию, Отец с большой любовью подошел к этому поистине достойному специалиста делу. И вот дело сделано! На улице холодно, полетели белые мухи и счастливая семья поставила детскую кроватку с ново рожденным крохой сыночком на теплую лоджию, закрыла пластиковую со стеклопакетом дверь и пошла пить чай на кухню. Через некоторое время счастливые молодожены услышали звонок в дверь, открыли, а там соседи с низу которые поведали что к ним на лоджию с верху льется кипяток. Отец кинулся к себе на лоджию открыл гермодверь подбежал к кроватке сына в которую хлестал кипяток из лопнувший батареи схватил в руки тельце ребенка, оно выскользнуло из его рук оставив свою кожу в руках Отца… Горе Отец своими руками, живьем сварил сына. Отсюда мораль: Не делайте того, чего вы не знаете!
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 04 октября 2012 в 13:00 — ursula: А как этот байпас поставить? Достаточно ли сложно? Можно справиться своими силами, без ЖЭУ?Как минимум, слесарь ЖЭУ должен перекрыть стояк. А у меня байпас был изначально. | |
Отправлено 04 октября 2012 в 13:14 — Ужас какой, от этой истории аж не по себе стало. ![]() Да уж, проще заставить горе-коммунальщиков действовать по закону и включать отопление согласно действующим нормам, а не при +15-+20 градусах, чем химичить в батареях самостоятельно. Куда лучше написать жалобу, подскажете? | |
09.10.2007 |
Отправлено 04 октября 2012 в 15:29 — А у меня совсем не жарко. Наоборот. Если днем еще нормально, то ночью я постоянно включаю обогреватель. Первый этаж. Уже заделали все щели, поставили стеклопакеты, но все равно в такую погоду ужасная сырость, и, как следствие холод. Поэтому и гоняю обогреватель всю ночь, хоть и на слабую мощность, но свет накручивает ого-го! Так я лучше буду спать с приоткрытым окном в тепле и при свежем воздухе, чем намертво все закупоривать. И детям так гораздо комфотнее и полезнее. Так что я ЗА включение отопление, но… увы… у нас еще не дали.
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… |
Отправлено 04 октября 2012 в 16:21 — Можайское шос 115 включили отопление, правда видать пробное потому как в 1й комнате и кухне топят, в остальных стояки холодные. | |
Отправлено 04 октября 2012 в 16:27 — жалобу на что? то что не топят или рано включили? то что рано включили — это пробное, это теплосеть стала подавать горячую воду — проверяют готовность к отопительному сезону. Можно позвонить в ваш ЖЭК — только толку вряд ли будет от этого. | |
Отправлено 05 октября 2012 в 07:52 — Что рано включили. Нет вообще пока среднесуточной +8, не говоря уже о 5 дней подряд. Вряд ли пробное, жарит вовсю. | |
Отправлено 05 октября 2012 в 08:22 — ursula: Куда лучше написать жалобу, подскажете?Отопление включили, т. к. отопительный сезон пришел, октябрь на дворе как-никак, а то, что температура выше нормы — претензии к небесной канцелярии. По мне лучше жить в тепле и с открытой форточкой, то бишь воздух в квартире свежий, чем в холодном помещении с затхлым воздухом. |