Оплата коммунальных услуг
Автор | Сообщение
111 693 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 01 февраля 2011 в 11:34 — Yuri_NN: Кто платил с карточки без комиссии, уточните, когда это было в последний раз.Недеою назад платила за этот год. Всё без комиссии. |
Отправлено 01 февраля 2011 в 13:50 — Только что узнал, что счета МУП УЖХ можно оплатить без комиссии в бухгалтерии МУП УЖХ. | |
08.07.2010 |
Отправлено 01 февраля 2011 в 15:23 — А Вы не спросили, на Союзной тоже можно оплатить? В бланке указаны два адреса, Союзная и Новоспортивная. |
Отправлено 01 февраля 2011 в 15:48 — Я не сам там платил. У меня в бланке два адреса ИРЦ (Молодежная и Союзная), а принимают в МУП УЖХ, на Ново-Спортивной. Про оплату в ИРЦ ничего не знаю. Кстати, получатель платежа — МУП УЖХ, а не ИРЦ. Да и ничего похожего на кассу в ИРЦ (на Молодежной) я не видел. | |
Отправлено 01 февраля 2011 в 18:25 — Почти год как плачу в Сбербанке через ШАЙТАН-МАШИНУ ака терминал — комиссия 0%. В январе и сегодня оплатила тем же способом — комиссия всё тот же 0% (кв. плата — ТИНСО, свет), за 7-Sky заплатила через терминал в Каравае (с торца) — комиссия 0%, лень было идти до Связного. Сегодня с Сбере народ с квитками стоял у окошек операционисток, отходили, почесывая репу. Многие просто ленятся освоить терминал, а некоторые ОЗАБОЧЕНЫ отсутствием нужных купюр. Я же стараюсь их накапливать перед тем, как идти «на рандеву с терминалом». ПОКА всё просто!
________________ Входи, но знай, кто в доме хозяин | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 01 февраля 2011 в 20:01 — Уважаемые! пытался облатить с карточки МУП УЖХ — неверный лицевой счет! в квитанции 5 цифр, а надо больше… где взять? |
08.07.2010 |
Отправлено 01 февраля 2011 в 20:28 — Тут ведь ещё и дискриминация некая наблюдается — на той же почте в объявлении указано, что с обладателей желтых и розовых платежек комиссия не взымается… Придется дожидаться след. месяца и осваивать шайтан-машину, раньше, действительно, было лень, да и идти лишние 300 метров не хотелось)) За 7-sky я плачу через «Элекснет», стоит только раз прописать провайдера в «личном кабинете», комиссии нет. Насчет лицевого счета — у меня тоже пять цифр на квитанции, что ещё за засада опять?)) |
24.07.2010 |
Отправлено 01 февраля 2011 в 21:35 — Basya: Почти год как плачу в Сбербанке через ШАЙТАН-МАШИНУ ака терминал — комиссия 0%. В январе и сегодня оплатила тем же способом — комиссия всё тот же 0% (кв. плата — ТИНСО, свет), за 7-Sky заплатила через терминал в Каравае (с торца) — комиссия 0%, лень было идти до Связного. Сегодня с Сбере народ с квитками стоял у окошек операционисток, отходили, почесывая репу.скажите, а каком отделении платите? Или эти терминалы в разных отделениях Сбера стоят? Сдачу дают? И электричество тоже без комиссии? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 февраля 2011 в 21:43 — Электричество пока и на почте и в сбербанке без комиссий как ни плати и оператор и банкомат… А банкомат с карточки спрашивает лмцевой счет и мой из 5-тицифр не — не подходит |
Отправлено 01 февраля 2011 в 23:26 — turnier: скажите, а каком отделении платите? Или эти терминалы в разных отделениях Сбера стоят? Сдачу дают? И электричество тоже без комиссии?Я пользуюсь практически всегда в Сбере на Можайке 117, 100 шагов от дома, но летом ради прогулки захаживала в отделение на ул. Чикина (у леса), те же терминалы и банкоматы. Сдачу — фигвам! не обучили эти шайтан-машины. НО если недоплата или переплата, то в квитанции за кв. плату и за телефон — на следующий месяц в квитке производится четкий расчет с учетом недо или пере. А за свет — сама отмечаю на квитке, сколько пере или недо, и в следующей — это учитываю. Поэтому всё округляю. Вот такая маленькая домашняя бухГалтерия. Но 100% удобно всё это, чем стоять в очереди. Блин, мне, старушке составляет огромное удовольствие «с кнопочками поиграть» и не стоять, главное, в очередях. А молодежи непростительно игнорировать эти ящики. Услышала ворчание одной дамочки на шайтан-машины, патамушта сдачу не дают типа вот еще, буду им переплачивать а им %% капают. Чесслово, повеселила.
________________ Входи, но знай, кто в доме хозяин |