Дикий срач в центре города — пруд, парковая зона, администрация
12
Автор | Сообщение
8 589 |
---|---|
12.12.2011 |
Отправлено 27 апреля 2016 в 15:22 — maxenic: Вы постоянно создаете топики, где ноете про срач там да сям.А ты сейчас что делаешь? Родился очередной блогер кароч. |
09.04.2016 |
Отправлено 27 апреля 2016 в 17:26 — wow: А ты сейчас что делаешь?С троллем каким-то разговариваю. wow: Родился очередной блогер кароч.В отличии от тебя, клавиатурный герой, я хотя-бы на субботнике был. Щас ты конечно расчехлишься и расскажешь какой ты ваще четкий, никогда не гадил и поэтому не обязан ничего убирать ни за кем, но на меня это впечатление не производит, не старайся. |
22.07.2013 |
Отправлено 27 апреля 2016 в 19:41 — ух ты субботник это дело, класс что был теперь пруд почище??? |
12.12.2011 |
Отправлено 28 апреля 2016 в 19:00 — maxenic: В отличии от тебя, клавиатурный герой, я хотя-бы на субботнике был.А я, в отличии от тебя, был на работе и заплатил налоги, в том числе заплатил за коммунальные услуги. Мусор должны убирать дворники, а не врачи, учителя и тд. От того, что ты сходишь раз в год на субботник, запостишь фотку в инстаграме, чище город не станет. Город станет чище, если выделенные средства будут расходоваться по назначению и на них будут наняты специально обученные люди, для поддержания чистоты. |
09.04.2016 |
Отправлено 28 апреля 2016 в 21:30 — wow: А я, в отличии от тебя, был на работеПо субботам работают неудачники, так что гордиться здесь нечем. wow: заплатил налоги, в том числе заплатил за коммунальные услуги.Какой молодец. Ты покажи мне того, кто НЕ заплатил. Налоги — это не привилегия, а обязанность. wow: Мусор должны убирать дворники, а не врачи, учителя и тд.А еще воры должны сидеть в тюрьме. А еще мир во всем мире должен быть. А еще войны не нужны! Чтобы дворники убирали город, нужно: a. Менять что-то в головах людей, чтобы каждое быдло не бросало мусор, где попало. б. Платить дворникам не так, чтобы хватало едва на пропитание, а нормально платить. в. Чтобы «стражам порядка» и вообще сообществу людей не было глубоко пофиг на тех, кто бросает мусор на их глазах. Таких сейчас 99%. И при таких обстоятельствах никаких дворников не хватит, каждая тварь гадит, где хочет. И если отменить субботники вообще, то мы потонем в этом потоке мусора. wow: От того, что ты сходишь раз в год на субботник, запостишь фотку в инстаграме, чище город не станет.От того, что все послушают тебя и перестанут делать это (хотя-бы раз в год) — чище точно не станет. Но даже один такой субботник в год (хорошо бы проводить их в конце каждого месяца, хотя-бы 5-6 раз в год) позволил собрать дофига мусора, и в городе, хоть и на время, стало заметно чище. Ты наверно долго не вылезал из своей «работы», раз не заметил этого. wow: Город станет чище, если выделенные средства будут расходоваться по назначению и на них будут наняты специально обученные люди, для поддержания чистоты.А теперь сними розовые очки и бегом спать! This is |
22.07.2013 |
Отправлено 28 апреля 2016 в 22:49 — мммм… ну-ка где моя коробка поп-корна какой замес |
UA |
Отправлено 24 мая 2016 в 15:02 — люди свиньи что сказать… |
09.04.2016 |
Отправлено 11 июня 2016 в 15:16 — Ребята, надо что-то делать с этими «рыбаками»! Быдло вконец обнаглело, кидает бычки вообще без палева. В солнечные дни там по 10-20 человек сидит, кто-то бывает почти что палатки разворачивает, такой срач после себя оставляют, пивасик посасывают, бычки бросают на месте. И ведь лень моральным выродкам пройти 5 метров, всего 5 метров, вы понимаете? Не 50 метров, не даже 10 метров, а 5 метров, или того меньше! Когда начнем штрафовать, Администрация Одинцово, ты читаешь этот пост? Такое ощущение, что всем резко плевать на наш единственный парк и пруд. А не это ли лицо города? |
12.12.2011 |
Отправлено 11 июня 2016 в 16:38 — Одинцово. Лев против. Начало. Уровень: диван. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow
|
09.04.2016 |
Отправлено 11 июня 2016 в 19:42 — wow: Одинцово. Лев против. Начало. Уровень: диван.А что ты сделал полезного для мира? (кроме как покакал в каменты, хотя польза здесь разве что для твоего ЧСВ) |
12