поселение одинцово
12
Автор | Сообщение
6 187 |
---|---|
Отправлено 12 июля 2013 в 14:33 — Я исключительно о нормах толкую, их соблюдении / не соблюдении. И эффективности митингов в связи с применением этих норм. Если нормы нарушены, то легко и просто можно восстановить свои права. Если не нарушены, то митинговать — только воздух сотрясать. А хорошо жить — это хорошо. | |
Отправлено 12 июля 2013 в 17:00 — я это спрашиваю потому что в москве неудобства ссвязи со строительством компенсируют и денежно + пластиковые окна устанавливают/извените, но у нас себестоимость же квартир упадет-значит должы как то компенсировать
________________ 241827 | |
Отправлено 12 июля 2013 в 18:49 — lenivets: митинговать — только воздух сотрясать.Брейвик наглядно продемонстрировал как необходимо «сотрясать воздух»
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 15 июля 2013 в 09:28 — У на своих, российских брейвиков на Кавказе хоть пруд пруди. И что самое примечательное, так же не ходят на митинги. О компенсациях, как советует наш двуглавый президент: «Идите в суд». | |
Отправлено 16 июля 2013 в 08:13 — Видео не моё…просто на ютубе нашёл-)) |
12