Отключили свет
Автор | Сообщение
13 200 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 февраля 2008 в 12:56 —
Если мне не изменяет память ГДО-это Гарнизонный Дом Офицеров!!! | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:09 —
А хз, главное- что дом офицеров | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 21:22 —
еще как заметил! Кстати погас не только г.Одинцово. Наблюдал сильную вспышку, которая осветила бело-голубым светом всё небо, в следующую секунду погас город. Я наблюдал потухшими 1, 2 и 3 микрорайоны, при этом несколько домов всё же были освещены. Посмотрел на горизонт и увидел, что аэропорт Внуково тоже погас, привычные его прожектора больше не светили. Спустя несколько минут эропорт стал понемногу загораться (видимо запустили дизели). Был удивлен, что о ЧП такого масштаба нигде ничего не сказали. Видимо потому что была ночь (многие спали, организации не работали) и очень быстро восстановили - через 20-30 минут свет появился. У меня отец - энергетик, позвонил ему, но даже он не смог пояснить, что это могла быть за вспышка. Говорит, что подстанции так не взрываются. Что может вызвать такую яркую вспышку и таого цвета - не понятно. В общем загадка, что это было. | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 21:25 —
Да ладно! неужели так часто обесточивают весь город и прилегающие к нему населенные пункты? говорят-то не о потухшем свете в доме или микрорайоне, а о серьезном ЧП, которое было. | |||||||
Отправлено 10 февраля 2008 в 00:53 — Ага, тоже были траблы в это время...у нас дома несколько дней потом свет периодически вырубался... | |||||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 02:32 — гдо - гарнизонный дом офицеров насчёт нло, смех смехом, а вокруг площади (конечно на значительной высоте) что-то пролетало. самолёт тоже пролетал, поэтому была возможность сравнить. "нло" летело намного ниже, одной яркой точкой вместо трёх, и не прямо, а как будто реально огибало гдо. люди не знаю куда делись, но обычно на гдо вечером, даже после 12 людей бывает больше | |||||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 09:33 — ...и я поучаствовала... вот это ТЕМА! | |||||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 09:38 —
Может и не весь город, но 3-й микрорайон постоянно, а бывало что и на протяжении получасового пути от станции до дома ни фонаря, ни света в окнах, а народ в доме по лестнице со свечками бегает. Так привыкли все уже, в какой-то год 4 дня подряд с 7-ми вечера до утра света не было. Ничего все живы и никто не удивляется | |||||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 10:00 —
подскажите, плиз, где в Одинцово 3-ий микрорайон? | |||||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 10:07 — Там, где ГДО и дальше к Северной |