Кто нить знает, что собираются строить на пустыре рядом с макдаком?
Автор | Сообщение
15 484 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 02 октября 2007 в 17:56 —
Щас как котлован начнут копать сразу понятно станет, что будут строить. | ||||
Отправлено 02 октября 2007 в 23:49 — Тем временем на другой стороне Можайки,справа от топливной компании, на пустыре тоже началась движуха!Подождём-посмотрим? | ||||
Отправлено 03 октября 2007 в 14:41 —
а когда там будут сносить пятиэтажки? | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 00:33 — По некоторой информации-всё поэтапно.Сначала рядом с Атлантом.Построят на освободившемся месте такие же,как Атлант.Потом дальше-на Москву пойдут ломать-строить.По срокам-будем сами наблюдать!Это по 6-му мкр-ну,а в 7-ом дом строят около Вокзальная 13.Схема застройки мкр-на там же висит уже давно! | ||||
SSA Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2007 в 09:05 — Добрый день. скоро буду жить в Одинцово в Атланте. около мака, строится торговый центр с подземной стоянкой. а по поводу сноса 5 ти этажек , да планы есть но в них прописалось столько народу что всех в стартовый дом который должен был начать строится на месте автобазы (гдето напротив Курса) не переселить. тянут уже практически год. схема застройки 6 мкр. висит в офисе продаж на стройке | |||
Отправлено 04 октября 2007 в 23:20 —
Если в ТЦ будет подземная стоянка то зашибись. | ||||
Светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 05 октября 2007 в 14:08 — Граждане, да план планом, но нет такого плана в нашей стране, который невозможно перепланировать... Может они торговый центр перенесли к топливной компании, где сейчас забором тоже огораживают, а здесь домину отгрохают, и кого интересует близость к Можайке (Атлант ведь стоит) и то, что окна будут глядеть в окна соседнего дома и жители этого соседнего дома совсем света белого не увидят... | |||
Отправлено 05 октября 2007 в 14:19 — И, кстати, по-поводу дома на месте автобазы... Еще не известно, построят его когда или нет... Там споры и судебные тяжбы за эту землю идут... | |||
Отправлено 08 октября 2007 в 23:42 — ЛЮДИ А-УУУУУ!!! Ну как дам дела у Макдонольдса? А то погода ужастная, даже с ребятенком гулять не ходила и не знаю ничего... Прояснилось что? Что там сейчас делают? Мне это очень актуально. Дело в том, что наши дома первые под снос, и если вдруг там Юасстрой дом грохает - то это все - нас туда запхают Как туда не хотца-а-а... Ну если все ж - то будем с Вами (имею в виду дом напротив) через окно за руки здороваться Думаю расстояние тогда от дома до дома будет не больше вытянутой руки... | |||
Отправлено 09 октября 2007 в 00:55 — Дом нормал будет!!!Место хорошее-лес почти рядом,можайка свободней станет скоро(как построят обьездную),точка с арбузами-дынями под окнами...Ну а если серьёзно,пока с 3-х сторон место забором огородили.Что дальше-я пока не знаю.А дома ЮАССТРОЙ действительно неплохие делает.Не в пример соседским 77А... |