про зайцев
12
Автор | Сообщение
4 994 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 сентября 2007 в 16:37 — Я к "зайцам" обсолютно спокойно отношусь, главное меня, чтоб не трогали, сама проездной себе на месяц покупаю, благо работа оплачивает, и когда не оплачивала, тоже покупала ) а каждый день стоять билет покупать, надо на полчаса раньше из дому выходить. А за собой могу не только провести, но и стесняющихся позвать. Не толкайтесь только. Тем более в Одинцово такие турникеты... Через раз сами открываются. Порой думаешь и вот зачем мне билет...
________________ This game has no name. It will never be the same. | ||||
Хан СОЛО Не зарегистрирован |
Отправлено 17 сентября 2007 в 21:42 —
Вот смотрю форум моего любимого г. Одинцово и не понимаю, почему нет отдельной темы по общественному транспорту. Или я ошибся? Если да то подскажите,где? Столько интересного можно рассказать, не только мне но и многим другим жителям нашего Города. Зайцы - вопрос спорный. Когда дед трясущийся идет за вами через турникет - это один вопрос, а когда 23-х летний бугай с самодовольной рожей прет и подталкивает мол быстрее, хочется развернутся и дать по морде. Еще есть такой момент, что среди некоторой части населения безбилетный проезд - своего рода протест на качество обслуживания. Согласитесь, даже в Одинцово оно не на высоте. Это по поводу автобусов. Вобщем хотелось бы тему на форуме. И если есть единомышленники, интересующиеся общественным транспортом нашего Города, его прошлым, настоящим и будущим, приглашаю к общению,для начала по электронной почте. | |||
Хан Соло Не зарегистрирован |
Отправлено 17 сентября 2007 в 21:52 —
Ну Вы, например, бесплатно можете на своём автомобиле ездить . Никто Вам это не запретит . Действительно, стоимость проезда увеличивается, а качество остается на прежнем уровне, к сожалению. Но мы вправе требовать улучшения качества при аком "гиперзвуковом" росте цен. Потом если как вы говорите отменять цены, то за счет чего они будут существовать? Государство врядли выделит, у нас теперь все на самоокупаемости. |