Соболезнование в связи с кончиной Бориса Ельцина.
Автор | Сообщение
17 357 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 апреля 2007 в 16:42 — А где ты видишь позитив?Хоть о мертвых или хорошего или ничего,но все-таки Ельцин со своей командой сделал столько дерьма,что прийдется разгребать еще не одному поколению: 1.Чеченская война 2.Развал армии(с 1994 по 1998 были расформированы лучшие боевые части страны,а офицеры выброшены на улицу) 3.Развал экономики(переход от социалистического общества к демократическому возможно было сделать не танками,а за столом переговоров). А в итоге развалены заводы,уничтожены остатки сельского хозяйства+уровень жизни ниже чем в какой-нибудь Нигерии!!!
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 16:44 —
вот именно..что мало разбираешься.. Ельцина пусть наши потомки характеризуют, а не сейчас уже.. Возвеличивая его до лика святых... тьфу противно.. а вот тебе и другим порекомендую почитать книгу Хлебникова надеюсь вы увидите как при Ельцине и при его попустительстве строилась наша демократия ... | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 16:47 —
да боже мой!!! раз вы все такие умные, предложите СВОЮ политическую программу и пожалуйста - в депутаты для начала! знаешь, я не думаю что Ельцин мечтал как бы подн@срать всей России, и довести уровень жизни хуже чем в Нигерии!!! | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:05 —
Вот именно,что не думаешь!Согласен,что мечта Ельцина была не в желании "подн@срать всей России",а вот если ты такой умник,то объясни почему его семейство и ближайшее окружение являются владельцами предприятий,фирм и т.д.,когда все остальные сидят в глубокой жопе!!! А на счет программы развития государства было много светлых и правильных идей,да вот только этих людей в лучшем случае не пропускали,а в худшем они давно кормят ворон на кладбище!!!
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:23 —
Во-во, я вчера и позавчера новости смотрел с такими ощущами, как будто я что-то пропустил в этой жизни Оказывается Ельцин герой вся Руси и сделал нас свободными людьми. Епрст, лучше бы "промолчали". | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:26 —
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:36 —
Вы наверно не помните, как было до Ельцина. Самое плохое, что было при Б.Н., никогда бы не променял, на самое лучшее, что было до него......
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:47 — Ну вот позвольте с вами не согласиться!Это словно в анекдоте: Почему муж уходит от хорошей жены? Потому что надеется,что следующая будет еще лучше. А почему остается с хреновой?Да просто боится,что следующая будет еще хреновей! В нашем случае это первый вариант!
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 апреля 2007 в 20:12 — Мне 48, и я прекрасно помню, как в СССР я могла на степендию ездить в Крым на одну неделю отдыхать. Не бояться, что меня там татары-братья побьют или украинцы обвороют на рынке, за то, что я из Москвы. А что будет когда я уйду на пенсию, на что из-за него я буду жить, или мне надо работать до самой смерти. Думаю его семья мне не поможет! От Чубайса даже внук Ельцина шарахнулся на похоронах. Как у молодого может у него одного хоть капля совести осталась. ( а может и нет) | |||
Отправлено 25 апреля 2007 в 20:58 — кому не нравится жить в этой стране - здесь вас никто не держет! Ельцин был нормальный руководитель! ЗАТО, ВИДИМО КОМУ-ТО гОРБАЧЕВ НРАВИЛСЯ.?! Как мне кажется он то страну к развалу и привел, а Борис Николаевич хоть как-то её из "говна" вытащил! |