Соболезнование в связи с кончиной Бориса Ельцина.

АвторСообщение
17 357
Одинцово
09.04.2007
Отправлено 25 апреля 2007 в 16:42 —
А где ты видишь позитив?Хоть о мертвых или хорошего или ничего,но все-таки Ельцин со своей командой сделал столько дерьма,что прийдется разгребать еще не одному поколению:
1.Чеченская война
2.Развал армии(с 1994 по 1998 были расформированы лучшие боевые части страны,а офицеры выброшены на улицу)
3.Развал экономики(переход от социалистического общества к демократическому возможно было сделать не танками,а за столом переговоров).
А в итоге развалены заводы,уничтожены остатки сельского хозяйства+уровень жизни ниже чем в какой-нибудь Нигерии!!!
Отправлено 25 апреля 2007 в 16:44 —
MiniDee: 
я скажу со стороны человека мало разбирающегося в политике.

вот именно..что мало разбираешься.. Ельцина пусть наши потомки характеризуют, а не сейчас уже.. Возвеличивая его до лика святых...
тьфу противно.. а вот тебе и другим порекомендую почитать книгу Хлебникова Хлебников.История разграбления страны
надеюсь вы увидите как при Ельцине и при его попустительстве строилась наша демократия ...
Одинцово
21.04.2007
Отправлено 25 апреля 2007 в 16:47 —
Voland13:
А где ты видишь позитив?Хоть о мертвых или хорошего или ничего,но все-таки Ельцин со своей командой сделал столько дерьма,что прийдется разгребать еще не одному поколению:
1.Чеченская война
2.Развал армии(с 1994 по 1998 были расформированы лучшие боевые части страны,а офицеры выброшены на улицу)
3.Развал экономики(переход от социалистического общества к демократическому возможно было сделать не танками,а за столом переговоров).
А в итоге развалены заводы,уничтожены остатки сельского хозяйства+уровень жизни ниже чем в какой-нибудь Нигерии!!!

да боже мой!!! раз вы все такие умные, предложите СВОЮ политическую программу и пожалуйста - в депутаты для начала!
знаешь, я не думаю что Ельцин мечтал как бы подн@срать всей России, и довести уровень жизни хуже чем в Нигерии!!!
Одинцово
09.04.2007
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:05 —
MiniDee:
знаешь, я не думаю что Ельцин мечтал как бы подн@срать всей России, и довести уровень жизни хуже чем в Нигерии!!!

Вот именно,что не думаешь!Согласен,что мечта Ельцина была не в желании "подн@срать всей России",а вот если ты такой умник,то объясни почему его семейство и ближайшее окружение являются владельцами предприятий,фирм и т.д.,когда все остальные сидят в глубокой жопе!!!
А на счет программы развития государства было много светлых и правильных идей,да вот только этих людей в лучшем случае не пропускали,а в худшем они давно кормят ворон на кладбище!!!
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:23 —
Roman: 
вот именно..что мало разбираешься.. Ельцина пусть наши потомки характеризуют, а не сейчас уже.. Возвеличивая его до лика святых...
тьфу противно.. а вот тебе и другим порекомендую почитать книгу Хлебникова Хлебников.История разграбления страны
надеюсь вы увидите как при Ельцине и при его попустительстве строилась наша демократия ...

Во-во, я вчера и позавчера новости смотрел с такими ощущами, как будто я что-то пропустил в этой жизни Оказывается Ельцин герой вся Руси и сделал нас свободными людьми. Епрст, лучше бы "промолчали".
Одинцово
09.04.2007
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:26 —
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:36 —
Цитата:
Оказывается Ельцин герой вся Руси и сделал нас свободными людьми. Епрст, лучше бы "промолчали".

Вы наверно не помните, как было до Ельцина. Самое плохое, что было при Б.Н., никогда бы не променял, на самое лучшее, что было до него......
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:47 —
Ну вот позвольте с вами не согласиться!Это словно в анекдоте:
Почему муж уходит от хорошей жены? Потому что надеется,что следующая будет еще лучше.
А почему остается с хреновой?Да просто боится,что следующая будет еще хреновей!
В нашем случае это первый вариант!
Отправлено 25 апреля 2007 в 20:12 —
Мне 48, и я прекрасно помню, как в СССР я могла на степендию ездить в Крым на одну неделю отдыхать. Не бояться, что меня там татары-братья побьют или украинцы обвороют на рынке, за то, что я из Москвы. А что будет когда я уйду на пенсию, на что из-за него я буду жить, или мне надо работать до самой смерти. Думаю его семья мне не поможет!
От Чубайса даже внук Ельцина шарахнулся на похоронах. Как у молодого может у него одного хоть капля совести осталась. ( а может и нет)
Одинцово
06.09.2005
Отправлено 25 апреля 2007 в 20:58 —
кому не нравится жить в этой стране - здесь вас никто не держет! Ельцин был нормальный руководитель! ЗАТО, ВИДИМО КОМУ-ТО гОРБАЧЕВ НРАВИЛСЯ.?! Как мне кажется он то страну к развалу и привел, а Борис Николаевич хоть как-то её из "говна" вытащил!