МАССОВЫЕ КАТАНИЯ В БУДНИЕ ДНИ
Автор | Сообщение
8 107 | |||
---|---|---|---|---|
Грибкова Юлия Не зарегистрирован |
Отправлено 07 февраля 2007 в 11:56 — Полагаю будет совсем не лишним сеанс на 20-00!, хотя бы через день(пн,ср,пт или вт,чт), Такое решение сильно разгрузит выходные, КСТАТИ и цена выходного дня и будней может быть разной (аналог кинотеатров) | |||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 07 февраля 2007 в 12:53 — такая практика была в ледовом, но никто не прихолил. Это работает только на каникулах | |||
Mari Не зарегистрирован |
Отправлено 07 февраля 2007 в 15:34 — а я буду в будние ходить! потому что в выходные как раз не могу... | |||
08.09.2006 |
Отправлено 07 февраля 2007 в 15:51 — четверг-пятница.. на мой взгляд подходящие будни. Мы придем)))))) | |||
Отправлено 07 февраля 2007 в 16:10 —
Ты та Mari или нет (onet) ?? ))) | ||||
Mari Не зарегистрирован |
Отправлено 07 февраля 2007 в 22:48 —
| |||
Romeo Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 14:18 — Первое время ходил катался, счас там некуда конек поставить - места нет! Сейчас туда ходят детишки и их мамашки. Вообщем нормально не покатаешся! | |||
20.08.2006 |
Отправлено 10 февраля 2007 в 12:46 — я хожу в наш ледовый с самого его открытия.и уж давно такого не бывало,чтобы была такая давно.сказать честно,ее вообще не было!в этом году народ,как помешанный,поперся кататься!теперь нужно отстаивать киллометровые очереди,чтобы получить часовое удовольствие! я солидарна с теми,кто предложил сделать вторую кассу и гардероб.потму что в ледовом были замечены частые кражи... катаешься вяь как на иголках,все смотришь все там впорядке с вещами.... | |||
Смаковница Не зарегистрирован |
Отправлено 10 февраля 2007 в 13:54 — Даже бывало спортивные сумки и чехлы для лезвий прут! | |||
Отправлено 16 февраля 2007 в 16:17 — Не очереди, а ТОЛПЫ ! ! ! Лёд через 15 минут - месево, можно и на лыжах уже Нужно как-то разгружать. Не в кассах здесь дело, надо снижать потокопроходимость людей, чтобы массы распределялись более менее равномерно. БУДНИЕ ДНИ - это на мой взгляд лучший выход. Лучше по 1 сеансу каждый день,тогда в выходные на ~40% народа станет меньше. Я - ЗА!!! И все мои знакомые, которые катаются тоже - ЗА!!! Ждёмс.......... |