ПИТЕР or МОСКВА?
Автор | Сообщение
16 015 |
---|---|
Отправлено 14 июля 2006 в 15:18 — Ага, тебе,смотрю, и Шумахер с Филари нравяцо... Ничо,бывает, сейчас это лечат... | |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:16 — тоже недавно были.но в основном тусили,эх питер питер)) | |
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:25 — ....сейчас только звонили с Питера ,расказывают что сейчас там капец , шаг в право шаг в лево,чуть ли не растрел,на дачи людей не пускают,все перекрыто ,апечатано,запрещено,на периУД самита город для местных и просто людей превратился в концлагерь ,радости простой народ от восьмерки не испытывает .... |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:26 — бедные дети как же они там выживут,без "допинга" ) самит уже давно там порядки навел своим присутствием | |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:43 — а где такая планета "Питер" чтоб С нее позвонить можно было? | |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:44 — Девчата там тоже красивые)))) | |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:46 — Могу тока отметить Московские патцаны намного смелее чем питерские! Поэтому мы там с девками красивыми ходим,там девку найти раз плюнуть! Но тут как то злее и веселее! Там архитектура,красота,за 3 дня там надоедает пипец! НО ТАМ ЕСТЬ ОДНО НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТАМ НЕТ ХАЧЕЙ И БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом смысле он мне просто нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если это отбросить,Одинцово рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто надо что то исправить!!!!!!11111 | |
Я Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:58 — Вобще то не город, а помойка. не знаю, что вам там такое померещилось. Везде грязища, все разваливается, все общарпанное, вонища кругом. Они там похоже вобще не убираются. Улицы все узкие, по тротуарам не пройти. Дороги все просто в ноль раздолбанные. Магазинов практически нету. Транспорта тоже почти нету. Пробки в любое время суток. Народ чисто быдло - везде хамят. |
Отправлено 14 июля 2006 в 16:59 — Блин, насчет парней согласна))))) робкие до ужаса......к примеру,одну парню потребовалось весь вечер, чтобы подойти и пригласить меня на танец, крутился около меня...странно было, парнишка красивый,стройненький)))))...мне просто интересно стало пригласит не пригласит..в итоге ничего не делала, а когда он подошел......мне было так смешно......я ему сказала: "тебе потребовалось всего пять часов"....он обиделся и ушел......вот так | |
Отправлено 14 июля 2006 в 17:01 — "Я" может ты такой чел и тебе хамят.......если быть позитивным и доброжелательным........также и к тебе........ А ХАМИЛИ НАВЕРНО МОСКВИЧИ))))) Хотя я за все время всего пару раз выругалась матом....не было необходимости как то |