Onet проблемка
12
Автор | Сообщение
8 067 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 01 июня 2007 в 09:49 — На переустановку не ведись - это обычная отмазка чтобы пользователь с шеи соскочил на какое-то время... Взрывать мозг поддержке ожесточенно!!! | |||||||
Отправлено 01 июня 2007 в 10:50 — просто опять какойто алигофрен поднял дхцп... такая же фигня... | |||||||
15.07.2006 |
Отправлено 01 июня 2007 в 12:52 —
Попробуй отформатировать диск! | ||||||
Отправлено 11 июня 2007 в 16:49 — Это у онета какие то глуки такое бывает иногда помогает восстановление системы иногда провод выташил провод обратно вставляешь работает!!!!!!!!! | |||||||
Отправлено 12 июня 2007 в 02:55 — у меня ОНЕТ на работе - на прошлой недели были глючки 2 дня.... зависало, скорость не высокая, но ребята сказали,что шла переустоновка оборудования.... теперь все отлично... ОНЕТ не подводит... всегда все хорошо и достойно.... на работу тех. службы, что они яко бы отмазваются не похоже, они всегда помогают и грамотно разъясняют... зато я сегодня побывала на сайте гоолицино и почитала, как один из работников тех.службы ТРК отзывакется о своей работе и о абонентах, которые звонят в ТРК.... да, подумала я...
________________ Не кусайся — мне больно | |||||||
Отправлено 12 июня 2007 в 10:51 —
Ну естественно что он так отзывается ведь все остальные пользователи других категорий уже давно в ...., ну вы сами знаете где. | |||||||
Отправлено 19 июня 2007 в 16:14 —
сумнечал.. лахобоищьный!! |
12