Трк самя нормальная компания в Одинцово!!!! И не надо полевать ее грязью!!!!!!!
Автор | Сообщение
13 753 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 15 мая 2007 в 00:34 — Вот! Сегодня опять! И уже в течение месяца почти каждый вечер! Интернет (ТРК) не работает вообще! Пытаюсь дозвониться в сервисную службу - совершенно безуспешно!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
15.07.2006 |
Отправлено 15 мая 2007 в 04:16 —
Не, я даже на днях все- таки дозвонился))) но они ничего внятного и не смогли сказать. Сказали, что знают что инет глючит, мама не горюй... каждый час рвется сессия со шлюзом на минут 5-15, а потом восстанавливается. Сказали, что занимаются решением этой проблемы, а сроки решения и сами не знают. | |||
15.07.2006 |
Отправлено 15 мая 2007 в 04:20 — Здравствуйте Мы в курсе этой проблемы работы по её устранению ведутся в ближайшее время она будет устранена ----- Original Message ----- From: "***" <***@rambler.ru> To: < Sent: Saturday, May 05, 2007 6:29 PM Subject: Качество предоставления услуг доступа в интернет > Не ответа не привета... На письма тех. поддержка не отвечает, на звонки не > реагирует... Инет не работает... Чтож "ведущий телекоммуникационный > оператор Одинцовского района" на качество предоставленя услуг "положил". > Все ясно с вами господа... Напомню три дня уже как инет работает так (это > в 18:00 примерно) >>ping 10.60.1.21 -t > > Обмен пакетами с 10.60.1.21 по 32 байт: > > Превышен интервал ожидания для запроса. > Превышен интервал ожидания для запроса. > Превышен интервал ожидания для запроса. > Ответ от 10.60.1.21: число байт=32 время=20мс TTL=254 > Ответ от 10.60.1.21: число байт=32 время=96мс TTL=254 > Ответ от 10.60.1.21: число байт=32 время=57мс TTL=254 > Ответ от 10.60.1.21: число байт=32 время=52мс TTL=254 > Ответ от 10.60.1.21: число байт=32 время=48мс TTL=254 > > Или можете посмотреть на мое вчерашнее письмо... | |||
Отправлено 16 мая 2007 в 09:21 — угу... стрим бы к нам...
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 16 мая 2007 в 15:31 — Достали своим нытьё! Вас что гвоздями к ТРК прибили? В городе ТРК не единственный провайдер! У меня Wi-Fi IP телефон через интернет работает круглосуточно! комп тоже! В этом году не одного случая обрыва небыло! Вы надеюсь понимаете о каком качестве услуг речь идёт! Если у вас проходит только один провайдер ТРК то тогда терпите и тешти себя мыслью что вы не одни такие! В городе у нас два основных провайдера! один из них ТРК! (Я не являюсь абонентом ТРК но пол года для оценки ситуации был им!) | ||||
15.07.2006 |
Отправлено 18 мая 2007 в 12:35 —
Стрима не будет по таму, что в Одинцово телефонные линии пренадлежат в большей части Центртелекому, а не МГТС как в Москве. Центртелеком со свом домолинком тарифы так заламываю... ахтунгг... Корбина тоже в Одинцово не собирается ![]() | |||
15.07.2006 |
Отправлено 19 мая 2007 в 03:19 —
Да, я ужо тоже чисто наминально клиент ТРК (оставил порт активным для локальных ресурсов(пока не отключат)) подключаюсь к онету. Посмотрим как оно там, но пока все радужно))) Хорошая компетентная служба поддержи, несколько заявленых способов подключения (PPP, PPTP...) ![]() | |||
Отправлено 21 мая 2007 в 04:24 — Не надо товарищи на ТРК ругаццо)) все работает стабильно) если какие-то проблемы есть, то они не значительные....сейчас идет активный перевод домов на оптоволокно, а насчет тех поддержки...сам там работаю, люди дозваниваются, помогаем)) и на письма отвечаем))) PS. Не надо полИвать грязью))
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог | ||||
15.07.2006 |
Отправлено 22 мая 2007 в 21:17 —
Я на красногорге живу и там верняк оптика с незапамятных времен лежит. Инет лагал больше недели, рвалась сессия со шлюзом (даже на внутренние ресурсы не зайти) каждый час по минут пять отлипал, а бывало и до пятьнадцати доходило. Я два дня дозванивался до вас по двум телефонан, результата ноль...Написал письмо, ответили через три дня))) : "Здравствуйте Мы в курсе этой проблемы работы по её устранению ведутся в ближайшее время она будет устранена". На следующий день утром ,о чудо, дозвонился и мне сказали, что о такой проблеме они знают и решают, о сроках решения не знают (ну, где одна неделя там и две, а то и месяц...) Никаких подробностях о проблеме не удалось узнать ![]() Ну что ж, решайте свои проблемы, не будем вам мешать... | |||
Отправлено 24 мая 2007 в 09:59 — а дом какой?)
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог |