Кто знает что-нибудь про квартиры в Дубках?
Автор | Сообщение
28 847 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Niki Не зарегистрирован |
Отправлено 30 января 2007 в 13:39 — Как я поняла, в одинцово нормальную квартиру по нормальной цене найти почти невозможно. А вот знакомый посоветовал Дубки - новый поселок, чистенько-аккуратненько. Я о нем больше ничего и не знаю. Кто разбирается в местности - подскажите, что он из себя представляет? там реально найти квартиру для съема? | ||||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 10:23 — как вы там живете? Похоже на бараки... все одинаковое... еле выехал оттуда... | |||||||
08.09.2005 |
Отправлено 09 февраля 2007 в 14:19 —
Да ну какая жесть, вы чё? Не более чем на любой новостройке, например на той же Трёхгорке или в Москве. Кое-что верно, но по большей части напоминает реплику озабоченного предвесенним авитаминозом, чесслово! | ||||||
Денс Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 14:47 — Можно и птичек слушать в грязных штанах. Можно не считать венки возле стертых пешеходных переходов на Можайке. И ждать с закрытыми глазами, окончание стройки... Кстати, первая очередь сдана уже давно, и стрителей там давно нет. Нормально жить можно! И список плюсов\минусов заново переписать. Простите за параною... Прикол хотите про грязь? Садитесь на машину, берите курс на Финляндию. Вы и ваша машина будет в грязи четко до пограничного поста! По другую сторону шлагбаума - стерильно как в больнице. Машины в обе стороны ездят одни и те же. Вопрос: откуда берется и куда она (грязь) исчезает?.. Возможно это философская и более глобальная тема, уже не связанная с Дубками. Просто про грязь ;-) Я бы назвал это место (Дубки) Городок Для Оптимистов. Оптимисты в многоэтажках, оптимисты в ТСЖ и Дружбе, оптимисты в таджикском поселке... Жить можно. Живем же! | ||||||
08.09.2005 |
Отправлено 09 февраля 2007 в 14:57 —
А чистота только за финской границей. А в России везде всё одинаково. И в Дубках, и в Пеньках, и в любом другом Мухосранске, включая Москву. | ||||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 15:10 — Оптимистов я перечислил, их много! А платют за все Оптимисты из многоэтажек. По 5000 долл в месяц с одного подъезда (комунальные). Калькулируйте, сопоставляйте, удивлятесь... Куда, кому за что? И где же после таких траншей наше, ну хотябы не светлое будущее, а элементарный порядок, комфорт и безопасность в доме и дворе? Даж материться не хочется... | ||||||
08.09.2005 |
Отправлено 09 февраля 2007 в 15:29 —
Из этих денег идёт: 1. Оплата компания предоставляющим коммунальные услуги (вода, свет, тепло). Да, не все эти услуги подобающего качества, я не спорю, но другую воду, к примеру, всё равно как из этой же скважины взять негде. А ржавая она пока трубы новые, постепенно сойдёт на нет ржа. В совсем старых домах посёлка из этой же скважины она уже вполне себе вода. 2. Оплата содержания домов и прилегающих территорий: дворники, уборщицы, мелкотекущий ремонт и т.п. 3. Зарплата дежурно-ремонтному и прочему персоналу: лифтёры, сантехники и т.д. Они тоже хотят получать достойные своей работы деньги, как и Вы и я и все нормальные люди. А работа с авитаминозным населением вообще-то ещё и нервная... 4. Прочие расходы на экстренные случаи. А куда, по Вашему, идут эти деньги??? Я не идеализирую. Воруют в нашей стране везде. Да и любимой Вами Финляндии наверное тоже, только может быть скрывают лучше... | ||||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 16:26 — А Вы сами из Дубков? Или говорите с чьих-то слов? Если из Дубков и Вам там так плохо, что мешает найти лучшее место? Может и нам подскажете где же все-таки хорошо в России, а не в Финляндии, куда не всякий Росиянин поедет.... | |||||||
Отправлено 10 февраля 2007 в 00:57 —
На зарплаты - ок, расходники - ок, и все что вы перечислили... Замечательно! Но чейто у меня на этаже пол не ремнтируют - с 4х квартир за год денег нормальненько оплачно. Какого спаршивается лифт без кнопок до сих пор? Где этот иженер-смотритель, получающий Зарплату с наших денег. Я за ним должен бегать? Или он должен обход делать... Он сидит кросворды заполняет с 9 до 17... зашибись работка, непыльная. Все звонки. просьбы, жалобы - мимо ухов. Все зарплаты в ТСЖ уходят на лечение Острого Круглогодичного Авитаминоза! Да понятно мне все, мужики. Чего яйца крутить?... Люди мы такие, с особенным менталитетом. В меру порядочные, в меру образованные. Можем все понять, можем со всем согласиться, Добрые мы люди! Что я, со своими мухами в голове, что оптимисты, отозвавшиеся в этой ветке! А тем временем в Дубках Хорошо! И по-барабану все эти минусы\плюсы... Вот на днях имел беседу с жителем первого этажа своего подъезда, курильщиком. У него есть замечательная привычка - выходить в тамбур, октрывать дверь на лифтовую площадку и дымить... Вот радость то какая. особено мне, с Авитаминозом! И КОНЕЧНО ЖЕ, ОН ОКАЗАЛСЯ УМНЕЕ МЕНЯ.... К чему это я.. а вот: Наша с ним беседа была как маленькая модель нашей веселой страны! Да и сам я такой же разгильдяй на своей работе. Ровно как наш техник-смотритель... чего с меня взять. | ||||||
Отправлено 10 февраля 2007 в 01:12 —
Скоро уже буду не из Дубков! Каждому нужно найти место, где будет уютно имннено ему. Вот кому то в Дубках уютно и он счатслив. И это хоршо! Меня же занесло сюда именно для того чтобы я "Проснулся" и двинул дальше... | ||||||
Отправлено 10 февраля 2007 в 09:28 —
И это правильно. Удачи!!! Только где оно это идеальное место у нас в Росси? Везде свои плюсы и свои минусы. Нужно как-то приспосабливаться.... А иначе так и будете всю жизнь бегать с места на место. .. |