Цифровой манометр
Автор | Сообщение
10 416 |
---|---|
Отправлено 20 января 2015 в 22:30 — Мне вот тоже компрессор каждый раз подключать не хочется, а купленный мной, когда-то простой манометр очень неточно показывает. | |
Отправлено 30 января 2015 в 02:30 — А у меня на шланге от компрессора висит, удобно. | |
Отправлено 30 января 2015 в 09:11 — landgraf: А у меня на шланге от компрессора висит, удобно.У меня тоже, но есть один небольшой минус и один косяк Минус в том, что доставать его дольше и гиморней, чем отдельный манометр, который лежит в кармане водительской двери и косяк в том, что зимой, если забыть продуть, в шланге застывает конденсат и тогда он не только не показывает, а еще и не качает. | |
Отправлено 30 января 2015 в 20:10 — Abaddon: У меня тоже, но есть один небольшой минус и один косяк Минус в том, что доставать его дольше и гиморней, чем отдельный манометр, который лежит в кармане водительской двери и косяк в том, что зимой, если забыть продуть, в шланге застывает конденсат и тогда он не только не показывает, а еще и не качает.Чет я об ентом и не задумывался. Думаю скоро будет 31 резина тогда и прикуплю манометр. А ещё есть прикольная фигня-колпачки с индикатором. В принципе для оперативной оценки думаю отлично подойдут. | |
Отправлено 30 января 2015 в 20:42 — landgraf: А ещё есть прикольная фигня-колпачки с индикатором. В принципе для оперативной оценки думаю отлично подойдут.Я их в свое время тоже рассматривал, но смутил размер и отсутствие защиты от пионеров. | |
Отправлено 30 января 2015 в 21:29 — 20 лет назад, купил себе по глупости индикатор зарядки аккумулятора с диодными лампами. Тоже думал, что он будет красным, желтым и зелёным светить и меня информировать. Хрен. В жизни оказалось жёлто-зелёное мерцание. Через пару месяцев мне это жутко надоело и я его бросил в бардачок, где и забыл навсегда. С этими колёсными индикаторами будет ещё хуже, т. к. у разных машин разное давление в шинах считается нормой. А ещё инструкция сразила наповал: Цитата: Показания: | |
05.02.2015 UA |
Отправлено 09 февраля 2015 в 01:16 — А что это за такие колпачки? |
Отправлено 09 февраля 2015 в 09:26 — sonix: А что это за такие колпачки?Типа таких Но если уж заморачиваться, то ставить что нить типа такого | |
05.02.2015 UA |
Отправлено 12 февраля 2015 в 21:08 — Abaddon: Но если уж заморачиваться, то ставить что нить типа такогоЭти конечно вызывают интерес, но цена… |
Отправлено 12 февраля 2015 в 21:25 — sonix: Эти конечно вызывают интерес, но цена…Да, ценник конский. Но я на доджа, до колбасни с баксом, покупал аналог родного датчика давления за 2000 руб. |