Хендэ Санта Фе - что думаете?
Автор | Сообщение
17 893 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2009 в 15:06 —
Соренто тоже ничего… мечусь между автобусои и внедорожником. СсангЯнг Рекстон чем хорош - что это и то, и другое. Дорогой, гад. Cамое важное щас - доехать до какого-нить автосалона, во всем посидеть и уже точнее определяться… антитаз, тигуан мы точно ниасилим | ||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 15:27 — ИМХО, из корейских паркетников самое оптимальное по цене/качеству - это Тушкан, из японских - Хонда CRV. | |||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 15:36 — Никак не определюсь, что нужнее - паркетник или минивен Во чего нашла: Kia Carens. Как-то подозрительно недорого… Новый можно взять. Интересно, в чем тут подвох? | ||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 16:26 — Отличная, удобная машина. Водитель был доволен управляемостью. Внедорожник- ИМХО нафиг не нужен… говен нет, а больше железа за те же деньги зачем? Если бы я выбирал себе семейный кар- я бы смотрел на всякие там- пежи-фольксы-фияты каблучки | |||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 16:30 — а я почитала отзывы о Каренсе и прям загорелась его посмотреть. Карнивал большеват для меня, про внедорожники, пожалуй, соглашусь. Не по Сеньке шапка ) | ||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 16:44 — Михалыч, внедорожник хорош не только при лазании в говна, но и, когда нужен хороший обзор и высокая посадка. Да и дорогу полный привод держит лучше обычных переднеприводных седанов, не говоря уже о заднеприводных. | |||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 20:51 —
Рекстон кстати гумно, внутри намного меньше, чем снаружи. | |||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 20:55 — не нужен тебе внедорожник, если ты не делаешь вылазки в пампасы и катаешься только по городу | |||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 21:08 —
Леш, это совсем не мой типаж )) Машина-то будет семейная, просто я буду чаще ею пользоваться. Потому как у мужа рабочая. Поэтому хотца, чтоб и волки сыты… и овцы не обижены вот и кумекаем щас, что это будет за оптимальный вариант, шоп и по городу, но не в "автобусе", и на море можно было летом поехать, и на природу на выходные… и чтобы 5 человек влезало. в том числе два с креслами. По идее, идеально - чтобы разные машины были, конечно, но это не в наших условиях отсутствия парковок | ||||||
Отправлено 20 октября 2009 в 21:59 —
|