Сход-развал где сделать?
Автор | Сообщение
22 950 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 15 сентября 2008 в 21:26 —
Да, есть такая фигня. За кастор вообще мало кто хочет браться. Впрочем, большинству его и регулировать незачем (если только не восстанавливать настройки после креша).
8-( ) А каким боком растяжка связана с регулировкой кастора? Попробуй в КМС позвонить. У них был дружественный сход-развал, который не боится всяких хитрых конфигураций.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 15 сентября 2008 в 23:28 —
на мой взгляд компьютерное оборудование не мохнатого года,видела,что многие к ним приезжают делать. А по поводу того сход-развала что сразу за съездом с эстокады,так ничего хорошего нет,они у подруги сделали так,что ..... вообщем он забыл ей гайки закрутить(они быи в свободном ходе),как мы ехали и выжили,фиг его знает | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 03:35 —
Фишка в том, что это оборудование нужно раз в пару лет калибровать. Только почти никто этим не занимается. Поэтому даже на приличном (но не откалиброванном) стенде можно в итоге получить фигню.
Жесть. Но, увы, такое возможно почти где угодно. Человеческий фактор - страшная штука.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 10:57 —
не, мне нужно было полный сходразвал, т.к. я полностью всю подвесу перебрал, а тот типа мне схождение не сделает из-за растяжки, мешает она ему не дотянется до наконечников + заломил цену 1800... вот как я понял кроме как в КМС никто мне не выставит..
________________ What you have, understand only when you lose it… | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 16:09 — Была сегодня в автосервисе,на мой неопытный взгляд сход-развал у них хороший. Поеду вечером менять туда же колодки,могу спросить телефон и выложить сюда,а вы звоните и спрашивайте что именно вас интересует | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 22:37 — ага | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 22:43 — к сожалению телефона раздобыть не удалось,спросила ради интереса,делают ли они сход-развал,когда на авто стоит растяжка,сказали что делают. цены от 800 рулей. | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 23:11 — как туда доехать и какой у них адрес | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 23:40 — адрес точный сказть не могу,но попытаюсь объяснить. как уже говорила он находится в лесных далях. Т.е с улицы Садовой сварачиваешь в лесные дали,там едешь прямо по дороге до первого поворота налево,прям на этом повороте перед тобой будет этот сервис. За бетоным забором увидешь надпись,шиномонтах,мойка,сход-развал. Сейчас попробую выцепить картинку и прекрепить ее с обозначением сервиса. | |||||||
Отправлено 23 сентября 2008 в 17:43 — Мне сход развал там хреново сделали, они вообще ни чего не знают. А вот дальше в горажном копеаративе есть нормальный сход-развал, Делают его наши ребята , а не чурки |