Сход-развал где сделать?

АвторСообщение
22 950
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 15 сентября 2008 в 21:26 —
StreetBiker: 
мне тоже сходразвал надо бы качественный... за мостом смарел уже - там кастор выставлять не умеют(((

Да, есть такая фигня. За кастор вообще мало кто хочет браться. Впрочем, большинству его и регулировать незачем (если только не восстанавливать настройки после креша).

Цитата: 
отправлили в сервис перед мкадом справа, там посмарели на треугольные рычаги, подумали, как на них кастор выставлять, открыли капот и сказали снимай растяжку...

8-( ) А каким боком растяжка связана с регулировкой кастора?
Попробуй в КМС позвонить. У них был дружественный сход-развал, который не боится всяких хитрых конфигураций.
Отправлено 15 сентября 2008 в 23:28 —
Lexey: 
musik: 
завтра буду делать сход-развал в лесных далях,оборудование современное,компьютерное.

Из "компьютерности" никак не следует его "современность". Видал я компьютерные стенды, которым лет по 15 уже.

на мой взгляд компьютерное оборудование не мохнатого года,видела,что многие к ним приезжают делать. А по поводу того сход-развала что сразу за съездом с эстокады,так ничего хорошего нет,они у подруги сделали так,что ..... вообщем он забыл ей гайки закрутить(они быи в свободном ходе),как мы ехали и выжили,фиг его знает
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 16 сентября 2008 в 03:35 —
musik: 
на мой взгляд компьютерное оборудование не мохнатого года,видела,что многие к ним приезжают делать.

Фишка в том, что это оборудование нужно раз в пару лет калибровать. Только почти никто этим не занимается. Поэтому даже на приличном (но не откалиброванном) стенде можно в итоге получить фигню.

Цитата: 
А по поводу того сход-развала что сразу за съездом с эстокады,так ничего хорошего нет,они у подруги сделали так,что ..... вообщем он забыл ей гайки закрутить(они быи в свободном ходе),как мы ехали и выжили,фиг его знает

Жесть. Но, увы, такое возможно почти где угодно. Человеческий фактор - страшная штука.
Отправлено 16 сентября 2008 в 10:57 —
Lexey: 
8-( ) А каким боком растяжка связана с регулировкой кастора?
Попробуй в КМС позвонить. У них был дружественный сход-развал, который не боится всяких хитрых конфигураций.

не, мне нужно было полный сходразвал, т.к. я полностью всю подвесу перебрал, а тот типа мне схождение не сделает из-за растяжки, мешает она ему не дотянется до наконечников + заломил цену 1800... вот как я понял кроме как в КМС никто мне не выставит..
Отправлено 16 сентября 2008 в 16:09 —
Была сегодня в автосервисе,на мой неопытный взгляд сход-развал у них хороший. Поеду вечером менять туда же колодки,могу спросить телефон и выложить сюда,а вы звоните и спрашивайте что именно вас интересует
Одинцово
10.01.2004
Отправлено 16 сентября 2008 в 22:37 —
ага
Одинцово
08.01.2007
Отправлено 16 сентября 2008 в 22:43 —
к сожалению телефона раздобыть не удалось,спросила ради интереса,делают ли они сход-развал,когда на авто стоит растяжка,сказали что делают. цены от 800 рулей.
Одинцово
10.01.2004
Отправлено 16 сентября 2008 в 23:11 —
как туда доехать и какой у них адрес
Одинцово
08.01.2007
Отправлено 16 сентября 2008 в 23:40 —
адрес точный сказть не могу,но попытаюсь объяснить. как уже говорила он находится в лесных далях. Т.е с улицы Садовой сварачиваешь в лесные дали,там едешь прямо по дороге до первого поворота налево,прям на этом повороте перед тобой будет этот сервис. За бетоным забором увидешь надпись,шиномонтах,мойка,сход-развал. Сейчас попробую выцепить картинку и прекрепить ее с обозначением сервиса. http://foto.mail.ru/mail/anikolaeva.ru81/72/73.html
Одинцово
10.01.2004
Отправлено 23 сентября 2008 в 17:43 —
Мне сход развал там хреново сделали, они вообще ни чего не знают. А вот дальше в горажном копеаративе есть нормальный сход-развал, Делают его наши ребята , а не чурки