Инструктора автошколы Калита+
12
Автор | Сообщение
11 126 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2009 в 21:18 —
ПИПИСКАМ И КУРИЦАМ ВООБЩЕ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||||||||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2009 в 03:57 —
| |||||||||
Zlaya Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2009 в 12:50 —
Я что-то тоже не поняла. Какие-то пробемы, когда девушка за рулем? У тебя комплексы?! | |||||||||
Отправлено 03 ноября 2009 в 18:43 —
Ну если ты за баб, значит не мужик, бабам за рулём не место!!!!!!!!!!!!! | |||||||||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2009 в 21:46 — 2Гость: сначала прочти 3 раза перед тем как отвечать. Смысл примерно тот: «я ни хрена не понял как к теме об инструкторах автошколы относится вождение женщинами автомобилей» Это был мой вопрос, а ты не только не ответил на него, но и в ответ пытаешься меня оскорбить. В душе я тоже не особо рад такому постоянно растущему количеству женщин за рулем, но не кричу об этом на каждом шагу. Я видел массу случаев, когда женщины по незнанию/неопытности/невнимательности совершали такое на дорогах что волосы дыбом встают, но вот только почему-то, когда мою машину размозжили в лепешки за рулем транспортёра сидела не женщина, а мудaк какой-то обкуренный. Спор о женщинах за рулем вечен, бесполезен и давно неинтересен, а в заключение хочу добавить что это ты ни разу не мужик если у тебя нет никакого чувства галантности, что ты при дамах разводишь эти беседы о «женщинах за рулем». Сиди со своими собутыльничками и с ними эту тему обсуждай, там ты больше солидарности найдешь. | |||||||||
Отправлено 05 ноября 2009 в 07:05 — О да… Я согласен, ПИПИСКАМ не место за баранкой, от них вообще одни неприятности… | ||||||||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 20:13 — а пиписки, это кто? | |||||||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 21:27 — давайте расставим все точки над калитой. если хочешь получить водительское удостоверение на халяву, ты не туда попал. придется учиться. у директора очень большие притензии к ученикам. чтобы сдать внутренний экзамен по теории, надо ответить на 40 вопросов, допускается всего одна ошибка. хотя в гаи допускается 2 ошибки на 20 вопросов. кстати, инструктора калиты, сдают теорию как и ученики, с каждой своей группой. по поводу вождения: прогуливать нельзя. придётся восстанавливать каждый прогул, 2000р. за 2 ч занятия. но, зато и инструктора, откатывают положенные тебе часы. независимо сломалась машина, заболел, и т. п.(в своё свободное время) во многих авто. школах эти часы пропадают. некоторые знакомые откатали 12-15 занятий вместо 25 по причине;поломки, тех. обслуживанию авто, болезни инструктора, и т. п. вывод: хочешь учиться, иди в калиту. нужно в лёгкую права срубить, ищи другую школу, или знакомых, которые помогут купить права. правда, купить, ездить нельзя! |
12