АвторСообщение
15 310
KrosaFcheg
Не зарегистрирован
Отправлено 29 августа 2007 в 18:05 —
nikky: 
KrosaFcheg А ты хоть тазики собери! А то языком мы все можем.
Гонки делают для тех кто на них приезжает(и не важно на чем он ездит ) а не для пи….в!

ПРиезжали мы как то раз на ваши гонки. Одни гонсчеги нереальные там типа "резину жгли", реально мы долго над контингентом угорали!!!
ПОтом проехали пару стартов с типа заряжеными Тазами и инопомойками. Даже не интересно было. У всех машины тупой сток. Ну хоть одна нормально подготовленная для ДРАГА есть? то то же. Одна порнуха. Вообще ниачём. Ни классов, ни телеметрии, ну впринципе ничего нет. Интересно как там 402 метра отмеряли? Покрытие на старте полный кал. Орги непонятно для чего там вообще с рупором стоят. Вы хоть по инету полазьте, почитайте про мероприятия нормальные, как они проводятся, а потом пиарьтесь здесь!
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 29 августа 2007 в 18:09 —
да ладно не ругайся на народ ,они пионерами были,может щас что-то изменилось (правда я смотрел фотки,но все же),через пару дней начну машинку обкатывать,чуть-чуть обкатаю приедем,посмотим что за товарищ Сухов!
Отправлено 29 августа 2007 в 18:11 —
Igor_99: 
да ладно не ругайся на народ ,они пионерами были,может щас что-то изменилось (правда я смотрел фотки,но все же),через пару дней начну машинку обкатывать,чуть-чуть обкатаю приедем,посмотим что за товарищ Сухов!

Никто не ругается. Приедим поглумим!
nikky
Не зарегистрирован
Отправлено 29 августа 2007 в 18:27 —
KrosaFcheg Ты не ответил на мой вопрос! Ты что сделал? Для того что бы пи….ть
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 29 августа 2007 в 18:36 —
nikky: 

Простите что влазю,злые тётьки и дядьки ,но я лично не понимаю вопроса,разьясните!
Отправлено 29 августа 2007 в 18:42 —
nikky: 

И следи за базаром своим. Мы то в гости обязательно заедим. Я тебе высказал мнение со стороны участника. Если я что-то не умею делать - я не берусь за это, ибо сделать говно только для того чтобы оно тупо было, и считать себя организатором шопесдетс крутым - лично мне бы стыдно было.
Смысл изобретать велосипед, те кто в теме давно ездят как минимум на Воробьёвы, там хоть есть с кем гоняться и на что смотреть. А те кто совсем в теме ездят на драг в Ярославль, Ростов, Нижний Новгород. То что у вас это порнуха.
nikky
Не зарегистрирован
Отправлено 29 августа 2007 в 18:45 —
Не люблю когда человек ни чего не делает а других грязью поливает
KrosaFcheg
Не зарегистрирован
Отправлено 29 августа 2007 в 18:54 —
nikky: 
Не люблю когда человек ни чего не делает а других грязью поливает

МОжет прозреешь!
nikky
Не зарегистрирован
Отправлено 29 августа 2007 в 18:56 —
Это поливание грязью а не мнение! И приезжать нечего езжай на смотру там и гоняйся !
sasha
Не зарегистрирован
Отправлено 29 августа 2007 в 19:21 —
KrosaFcheg ты бы с начала посмотрел а потом судил уже "рейсер herof"