Драг и соревнования…
Автор | Сообщение
15 310 | |||
---|---|---|---|---|
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 18:05 —
ПРиезжали мы как то раз на ваши гонки. Одни гонсчеги нереальные там типа "резину жгли", реально мы долго над контингентом угорали!!! ПОтом проехали пару стартов с типа заряжеными Тазами и инопомойками. Даже не интересно было. У всех машины тупой сток. Ну хоть одна нормально подготовленная для ДРАГА есть? то то же. Одна порнуха. Вообще ниачём. Ни классов, ни телеметрии, ну впринципе ничего нет. Интересно как там 402 метра отмеряли? Покрытие на старте полный кал. Орги непонятно для чего там вообще с рупором стоят. Вы хоть по инету полазьте, почитайте про мероприятия нормальные, как они проводятся, а потом пиарьтесь здесь! | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:09 — да ладно не ругайся на народ ,они пионерами были,может щас что-то изменилось (правда я смотрел фотки,но все же),через пару дней начну машинку обкатывать,чуть-чуть обкатаю приедем,посмотим что за товарищ Сухов!
________________ www.kms-tuning.com | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:11 —
Никто не ругается. Приедим поглумим! | |||
nikky Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 18:27 — KrosaFcheg Ты не ответил на мой вопрос! Ты что сделал? Для того что бы пи….ть | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:36 —
Простите что влазю,злые тётьки и дядьки ,но я лично не понимаю вопроса,разьясните!
________________ www.kms-tuning.com | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:42 —
И следи за базаром своим. Мы то в гости обязательно заедим. Я тебе высказал мнение со стороны участника. Если я что-то не умею делать - я не берусь за это, ибо сделать говно только для того чтобы оно тупо было, и считать себя организатором шопесдетс крутым - лично мне бы стыдно было. Смысл изобретать велосипед, те кто в теме давно ездят как минимум на Воробьёвы, там хоть есть с кем гоняться и на что смотреть. А те кто совсем в теме ездят на драг в Ярославль, Ростов, Нижний Новгород. То что у вас это порнуха. | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:45 — Не люблю когда человек ни чего не делает а других грязью поливает | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:54 —
МОжет прозреешь! | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:56 — Это поливание грязью а не мнение! И приезжать нечего езжай на смотру там и гоняйся ! | |||
sasha Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 19:21 — KrosaFcheg ты бы с начала посмотрел а потом судил уже "рейсер herof" |