Автошкола (лицей №2)
Автор | Сообщение
52 320 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 апреля 2010 в 20:34 — Самая лучшая Автошкола в Одинцово, иструктора опытные водители, а не какие-нибудь прыщавые малолетки, которые сами только что права получили (много раз видела таких в других автошколах). Директор реальный мужик и он прав, что не допускает до экзаменов, пока теорию не сдашь. Автомобиль-это ТС повышенной опастности и если вы правил не знаете не хрена, о каком получение прав может идти речь? На дороге итак полно идиотов, так зачем же преувиличивать их число? Лично сама училась у Игоря Васильевича, классный инструктор, всем советую. |
Отправлено 19 апреля 2010 в 15:27 — Ну вот, а свидетельство до сих пор безосновательно директор удерживает у себя ((( |
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 апреля 2010 в 19:18 — здравствуйте. хотелось бы узнать, как обстоит дело с пропусками, например по уважительной причине, и что за это бывает?) |
Отправлено 19 апреля 2010 в 21:39 — гость: здравствуйте. хотелось бы узнать, как обстоит дело с пропусками, например по уважительной причине, и что за это бывает?)По теории ничего не будет, но желательно много не пропускать, главное контрольные написать и экзамен сдать, а по вождению если пропустили надо брать за деньги дополнительные занятия, чтобы вообщем наездели 25 занятий) |
Отправлено 20 апреля 2010 в 03:53 — Гость:если ты уже водил и инструктор заметил, что ты водишь хорошо, то можно и пропустить немного по договоренности с ним. я например из 15 занятий откатал тока 9, ибо по понедельникам с перепоя ваще вломак было, я просто звонил инструктору и говорил что так и так — не судьба. но он мне с 5 занятия сказал, что тебе хоть щас сдавать, так что там особые отношения были, я с 11 лет за рулем. В общем покажете себя, как водитель — одно отношение, как ученик — другое отношение (вплане пропусков).гость: здравствуйте. хотелось бы узнать, как обстоит дело с пропусками, например по уважительной причине, и что за это бывает?)По теории ничего не будет, но желательно много не пропускать, главное контрольные написать и экзамен сдать, а по вождению если пропустили надо брать за деньги дополнительные занятия, чтобы вообщем наездели 25 занятий) | |
Accau Не зарегистрирован |
Отправлено 21 апреля 2010 в 00:31 — Борисыч нормальный пацан, шо вы гонэтэ. если бы не его усы, и не его умение дать в нос в словесной борьбе, я бы наверное сейчас был бы пешеходом. Инструктор у меня был Евгений Владимирович (Шевроле ланос) ни разу не сказал что я должен что то. Постоянно твердил, что мне надо выдавать права досрочно)) |
Получившая права одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2010 в 15:01 — отучилась в этой автошколе, внутренний экзамен сдала с первого раза, права получила с первой сдачи! теорию завалить НЕВОЗМОЖНО!!! если ты учил, то лишняя пара билетов никак тебя не собьют, а на нет и суда нет! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ УДОВЕНКО ВАДИМУ ИВАНОВИЧУ!!!!!!!!! ни разу голос не повысил, все объяснял, ни о каких деньгах и дополнительных занятиях разговоров не было. Отучилась с удовольствием!!!! Всем советую именно этого инструктора!!!! |
Отправлено 23 апреля 2010 в 18:06 — Получившая права: отучилась в этой автошколе, внутренний экзамен сдала с первого раза, права получила с первой сдачи! теорию завалить НЕВОЗМОЖНО!!! если ты учил, то лишняя пара билетов никак тебя не собьют, а на нет и суда нет! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ УДОВЕНКО ВАДИМУ ИВАНОВИЧУ!!!!!!!!! ни разу голос не повысил, все объяснял, ни о каких деньгах и дополнительных занятиях разговоров не было. Отучилась с удовольствием!!!! Всем советую именно этого инструктора!!!!Ну, вот вам наверное с инструктором повезло) Хотя знаю я, что внутренний у его подгруппы только пару человек сдали с первого раза, а потом сказали взять дополнительные, иначе не будут допущены к пересдаче) По моему самый нормальный там Сорокин Андрей, отчество не знаю, по крайней мере мне было с чем сравнивать) |
08.05.2010 |
Отправлено 08 мая 2010 в 14:45 — Гость: Ну вот, а свидетельство до сих пор безосновательно директор удерживает у себя (((Директор автолицея «Калита+» господин Костяев М. Б. (в дальнейшем — «г-н К») на самом деле является болезненно самолюбивым социопатом. Не ужившись по своим предыдущим местам работы он нашел нишу в том, что бы, открыв автошколу, заниматься самоутверждением своей неустойчивой самооценки за счет несчастных клиентов — учеников. Самолично принимая экзамены по теории ПДД он отрывается на бедных, зависящих от его самодурства, людях. При этом в особенности от него достается женскому полу (видимо это какая-то застарелая психотравма). Основной задачей этой автошколы потому является помимо удовлетворения нездоровых амбиций директора, не научить человека водить машину, а растоптать и унизить, доказав ему, что он «никто и зовут его никак» (цитирую дословно г-на К). При этом видимость дешевизны обучения в данной автошколе перекрывается с лихвой системой поборов и разводов на деньги. И деньги эти люди платят не за учебу как таковую, не за объективные знания, а за то, что эти деньги у них есть и г-ну К захотелось их у них взять. Допускаю, что при наличии данных условий, неприкращаемого ора и унижений, которые вы получаете за свои деньги в этом заведении, у многих возникает нездоровый спортивный азарт и они самостоятельно получают тот уровень знаний, который необходим для сдачи экзамена в ГАИ. Так же допускаю, что большинство людей доплачивает г-ну К те суммы, которые он постоянно вымогает у клиентов, своим ором убеждая их в том, что они еще недостаточно готовы к сдаче экзаменов. Но подумайте хорошенько, нужно ли вам свидетельство об окончании автошколы (заметьте не права, а всеголишь свидетельство об окончании автошколы) такой ценой???!!! Простите, очень хотелось бы узнать, при таких раскладах, кто и на каком основании выдал данному заведению лицензию на обучение вождению??? Кто позволяет ему до сих пор функционировать? ЗЫ. Хотелось бы узнать так же какие стимулирующие средства употребляет г-н К, потому что ему среди клиентов мерещатся зеленые человечки, энергетические вампиры и пр. нечесть (я говорю совершенно серьезно). В общем если хотите быть униженным, растоптанным, изматеренным и обобранным, то обязательно идите учиться вождению в автолицей Калита+ и будет вам счастье, дорогие мои! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 мая 2010 в 08:39 — Ну это ты конечно загнула, Горькая Правда. Неужели все так плохо? Вроде вон сколько отзывов хороших о Калите+. |