ЧЕСТНЫЕ гаишники
Автор | Сообщение
12 247 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 мая 2007 в 17:36 — Лолита, аватар смените. Ну честное слово, как можно так себя не любить .... | |||||||||||||
Отправлено 02 мая 2007 в 17:48 — Не буду рассказывать свои истории, так как их уж очень много ))) меня иногда за утро раза три тормозили подряд ))) а сколько я взяток передал и не сосчитать ))) | |||||||||||||
Отправлено 03 мая 2007 в 00:45 —
жаль что здесь нет такого смайла, который я бы вам написала... | |||||||||||||
Отправлено 03 мая 2007 в 11:06 — Че за смайл ? | |||||||||||||
Konst Не зарегистрирован |
Отправлено 07 мая 2007 в 21:56 — Летом с друзьями гуляли, немного пива..., брат позвонил попросил девушку его отвести за линию, а я права дома забыл, ну думаю ничего страшного, ехать близко. В итоге возвращаюсь по Минке и за превышение на 26 км/ч принимают на посту, специально останавливаюсь подальше от поста. ДПСник приглашает пройти... В итоге пива не палит - это уже+, стало лечге), права сказал, что в машине остались, но могу сбегать, мусор смотрит где машина стоит, говорит, что верит и начинает 10 минут мне говорить, что надо оплатить штраф именно в СберБанк, а я наоборот на месте хочу...(штраф 100р)...в итоге даю 500, он мне сдачу дает все как надо))) Недавно этот же мусор , но в районе Ново-Ивановского принимает за превышение на 81 км/ч...отмазался за 500, считаю, что тоже повезло, хотел меня в суд пригласить за правами) | ||||||||||||
Assi Не зарегистрирован |
Отправлено 08 мая 2007 в 23:32 — да пускай берут ради бога! я их не осуждаю ни капельки - в нашей бюрократической стране это то что надо! Это ведь такая экономия денег и времени! | ||||||||||||
Виктор Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2007 в 16:30 —
Гаишники сами никогда не предлагают откупиться водителю- Вы сами провоцируете их: не прошли вОвремя ТО, проехали на "красный" на переезде, нарушили скоростной режим, не пропустили пешеходов на зебре, выехали на встречку- что вы хотите за нарушение ПДД (закон дорожного движения). Неужели только РЕПРЕССИИ, ШТРАФЫ, ЛИШЕНИЯ ВОДИТЕЛЬКИХ ПРАВ, СУДы могут вдолбить в ваши головы, что не будет нарушений с вашей стороны- не будет дилеммы о берущих и неберущих гаишниках. А нарушил- плати, по квитанции, через сбербанк- ничего страшного. Зато не надо сидеть и дрожать в машине ДПС- есть ли прослушка или нет? Привлекут ли за дачу взятки или нет? И знайте, что наказание инспектора- это лучше, чем загубленные жизнь и здоровье ваша или попавшего под вашу машину пешего УЧАСТНИКА дорожного движения. Штрафы отрезвляют. К, сожалению, испытано на себе. Удачи на дорогах и запаса тормозного пути (по Ю.Гейко) | ||||||||||||
Отправлено 15 мая 2007 в 18:54 —
Московские - в основном да. Ты с Краснодарскими или Кавказскими гаишниками пообщайся. Там развод на деньги - любимое занятие, в том числе при полном отсутствии нарушения.
Это не так. Не будет настоящих нарушений - будут подставные.
С этим согласен.
Наши штрафы за превышение скорости точно никак не отрезвляют, если не попадать на них десятками. | |||||||||||||
sts Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2007 в 20:03 —
слухай ты шож по 3ему 60 км.ч ездишь? и никогда не пересекал сплошную? и по трассам не больше 90? и ещё есть куча правил которые просто не возможно не нарушать!если у НАС ездить строго по правилам - задавят просто-напросто! | ||||||||||||
Отправлено 15 мая 2007 в 20:06 —
бугога смешная отмазка. фильм "бумер" - пример для подражания по жизни ? |