Разворот через две сплошных
Автор | Сообщение
14 389 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 февраля 2007 в 14:40 —
не, не с сегодняшнего. С 18 марта | ||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 14:44 — Не садовник.. ты не прав к сож.. тута подробнее | ||||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 28 февраля 2007 в 14:51 — А какое настороение у судьи будет!У меня за ж/д переезд хотели отобрать, но суд был багосклонен!Сказала, что нарушила впервые, без умысла и по неосторожности!Готова ли я заплатить штраф?!Конечно, я же законопослушна!Спасибо Ваша честь!Я вышла от туда с такой миной , мой муж решил что пожизненно все отобрали!Судья читала, что я в объяснении написала.Муж говорит, повезло, потому что на дедушкиной развалюхе была, на свой бы точно лишили, чтоб не выпендривалась. 50х50! | |||
Отправлено 28 февраля 2007 в 14:54 —
мда...........в общем права все равно не должны отобрать на первый раз, в приницпе еще можно отрицать сам факт нарушения | ||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 14:59 — да чо спорить вон михалыч нашел что все пипец,лишение, нету у нас в россии дорог нормальных а чтоб из 5 мкр выехать нормально,через кузовной надо ехать а там через деревню,ехать ровно 5 мин по колдоебиHам, и еси очень не повезет то стоять ровно 5 мин на светофоре в лохино, мы никто,имидж все...дорогу долбаным депутатам и бабло гаишникам в карман,вот тока непонятно на что мы налоги платим | ||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 15:11 —
На референдум ... | ||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 15:14 —
А вот это интересно...давненько туда посматриваю... но боюсь, мой цивик колдойо6ин ниасилит. Или асилит? | ||||
Primus Не зарегистрирован |
Отправлено 28 февраля 2007 в 16:48 — Я бодался до усеру - у них прямое указание считать это ездой по встречке. Касаемо грязи - надо было фотографировать, могло прокатить. С большой долей вероятности готовься к 500 рублям. | |||
Отправлено 28 февраля 2007 в 17:41 — Короче так: разворот через две сплошных - это штраф не хилый, езда по встречке - пожестче, вродь как чёто серьёзное вплоть до лишения... про эту тему много раз тёрли везде, даж по телику! запомни самое главное: ЕЗДА ПО ВСТРЕЧКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАЗВОРОТУ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ НЕ ИМЕЕТ!!! это два абсолютна разных и не связанных термина! вообще это просто ментовское кидалово, с дураков бабки сшибать... не дашь денег - дело в суд.. | ||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 23:11 — ууупс ! ! ! оказывается уже приравняли((( попахивает лишением правовождения(((( |