А что происходит вообще?
Автор | Сообщение
9 319 |
---|---|
09.04.2016 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 16:49 — Еще одна покусанная котейко жертва… |
12.03.2012 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 16:50 — petya7ours: Поддерживаю. Из-за таких как lukanaft невозможно нормально дискутировать на портале. Есть ещё такие например, как masal, который каждому сообщению затычка и превращение в стеб. Возможно интернет-зависимость, но почему другие должны страдать? Администратору портала пора стать Администратором и не превращать его в балаган!То есть ты хочешь сказать что вся та херня что ты нёс из серий «Путин зассал», «Путин всё слил», «воруют мои налоги», «мы в жоппе» и т. п. а так же твои односложные дурацкие всполохи как бы в никуда — это вершина мысли? Ты же вроде тут распалялся что «не интересно», «ухожу». Чего опять заныл то? Самого зависимость одолела или с других ресурсов ссаными тряпками погнали? Вроде никто по тебе не сокрушался, ушёл и хрен с тобой, не ты первый борцун, не ты и последний кто повонял и свамбурился. Я тебя на свои комменты отвечать не заставляю, иди мимо и не пыхти, особо так «в потолок» не надо типа не о том. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
19.11.2011 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 19:15 — Старый знакомый взялся за старое, пытаясь очернить луканафта и приписать ему экстремизм, сам занимается экстремизмом против луканафта. Забаньте всех, меня тоже, я призываю забанить котейко, ибо достал словопоносный кривляка, котейкокатиураборисычдунаев. И разверзнется бан. П. С. сам котейко чего хоть пишет, кроме этих и подобных поучающих высеров?
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 5 раз (а), последний раз
zaika
|
12.03.2012 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 19:41 — Забанят Котейку, активируют Сладенькую, потом Ватрушечку и т. д. Так что какая разница, пусть ботовод радует нас своей новой фигнёй, поскольку похоже и админы понимают откуда у котейко прирос хвост. ![]() |
26.12.2014 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 19:50 —
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. |
09.08.2012 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 21:47 — stupid: латентный кляузникПередаст в плохом смысле |
Отправлено 13 декабря 2021 в 00:59 — Масал хотя бы по теме пишет и вполне адекватно, хоть наши точки зрения не совпадают, а у Луки везде нато и колхозные поля по итогам 2-й мировой
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
21.10.2013 |
Отправлено 13 декабря 2021 в 16:48 — ну такое впечатление, что на каждом сайте должен быть свой сумасшедший, вот луканафт прекрасно справляется с этой трудной задачей, несет свою ахинею и кашу в голове уже давно даже не помешивает… а муму, всякие зайки тупые, фары и масалки сидят в кружочке и хлопают в ладошки. остальные просто мимо проходят этой группы в полосатых купальниках.,. |
09.04.2016 |
Отправлено 13 декабря 2021 в 18:13 — olga-fifa2007: сидят в кружочке и хлопают в ладошки. остальные просто мимо проходят этой группы в полосатых купальниках.,.Отличная мысль — просто проходите мимо. Советую котейко прислушаться. |
12.03.2012 |
Отправлено 13 декабря 2021 в 19:22 — Чушь какая то, похоже маньяки и сумасшедшие пытается прикрыться фиговым листком наезжая на Луканафта, при этом психические их расстройства вполне видны демократическому глазу и все видят что маньяк под личиной Котейко гундосит на пользователей, но под этим ником ничего более не пишет, а Фифандрюля шизует какими то «группами» и никак не может пройти не испортив воздух. ![]() |