Друзья не друзья, удалить тебя нельзя
Автор | Сообщение
10 366 |
---|---|
12.03.2012 |
Отправлено 13 декабря 2020 в 19:24 — g0blin: Только нахрена оно отображается именно в МОЕМ профиле??Потом видимо, что ТВОЙ профиль на ЧУЖОМ сайте, где отображаемую СПРАВОЧНУЮ информацию определяешь не ты. Поэтому СПРАВОЧНО выдаётся кто тебя задружил, а определяющее и доступное для редактирования тебе это с кем задружился ты. Так что дверь не твоя в данном случае. Регистрируясь ты соглашаешься с отображением инфы, определённой для ПРОФИЛЯ на САЙТЕ. Ты же не будешь жаловаться например что написано «С нами уже 108 дней» или «визитов: ххх», «просмотров профиля ххх» и прочую справочную инфу. Хотя можно сказать что за тобой следят. |
27.08.2020 |
Отправлено 13 декабря 2020 в 19:44 — masal: Потом видимо, что ТВОЙ профиль на ЧУЖОМ сайте, где отображаемую СПРАВОЧНУЮ информацию определяешь не ты.По поводу соглашения, там нигде не написано что у меня в профиле будут неудаляемые ники неизвестных мне людей. Зачем мне этот фан-клуб из непонятных чуваков? Мы с ними не бухали, ничего хорошего они мне не сделали, а называются «друзьями» и прописываются в МОЕМ профиле. Как-то это тупо получается. |
Отправлено 13 декабря 2020 в 19:55 — g0blin: По поводу соглашения, там нигде не написано что у меня в профиле будут неудаляемые ники неизвестных мне людей. Зачем мне этот фан-клуб из непонятных чуваков? Мы с ними не бухали, ничего хорошего они мне не сделали, а называются «друзьями» и прописываются в МОЕМ профиле. Как-то это тупо получается.Зато жизненно. Так всегда и бывает, куча «друзей», а ты их видишь в первый раз. И чем ты знаменитые, тем больше таких друзей. Ну всмысле они тебя считают друзьями. Расслабься и получай удовольствие.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
12.03.2012 |
Отправлено 13 декабря 2020 в 19:57 — g0blin: По поводу соглашения, там нигде не написано что у меня в профиле…Ну так прежде чем регится надо было посмотреть вид профиля, это вполне доступно без регистрации, не посмотрел — сам виноват. А так вид профиля предоставляется «as is», и не конфигурится под конкретные хотелки. Вид профиля у всех нормально зарегеных, окромя ботов, одинаков. Но можешь кинуть запрос на изменение вида профиля, но всем, свобода и демократия в РФ и на ОИ это вполне позволяет, но не обязывает владельца сайта это править под твои запросы когда других это не напрягает. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
masal
|
02.08.2020 |
Отправлено 13 декабря 2020 в 20:38 — Бро, релаксируй. Ну что ты так озалупился совершеннейшей мелочью? Придёт время, сочту нужным, я выпилюсь. А пока — так. Ну, надо. Ты потерпи немного. |
Отправлено 13 декабря 2020 в 21:24 — Вот вы зловредные кремлетролли… Человек, можно сказать, только жить начинает. Плейстейшн продал. А вы… Денди свой продать, что ли… | |
12.03.2012 |
Отправлено 13 декабря 2020 в 22:02 — У меня тоже какая то фигня типа денди и ещё какая то в деревне валяется. Брал за копейки в ДНС, дети чуток поигрались, а потом обе чёт заглючили и перестали работать. У одной походу с проводом фигня, может гляну летом чего там или выброшу. Но у него там что то поновей было. В принципе прикольное, у меня мелкий вечерами в Крыму на набережной любил резаться, бокс там и ещё какая то шняга. |
21.10.2013 |
Отправлено 14 декабря 2020 в 01:02 — GAVNO это фара, она давно этот ник себе приглядела…гурманка!! |
19.11.2011 FR |
Отправлено 14 декабря 2020 в 02:12 — olga-fifa2007: GAVNO это фараGAVNO это фифон, и попробуй оспорить.
________________ Чем поливали, то и выросло… |
09.08.2012 |
Отправлено 14 декабря 2020 в 08:42 — olga-fifa2007: GAVNO это фара, она давно этот ник себе приглядела…гурманка!!А я тут при чём? Это твой друг, не мой, почувствуй разницу |