Волшебство? Не думаю…
Автор | Сообщение
15 997 |
---|---|
06.06.2015 |
Отправлено 06 июня 2015 в 18:42 — columbietz: заведу себе с десяток аккаунтов и буду «резвиться»Они у вас уже есть. Зачем вам — человеку, который здесь имеет большие публикации и т. д. заводить десяток аккаунтов через неделю? Это же приведет к тому, что вы в любой момент сможете все легко потерять. Вот другим терять, я так поняла, нечего. Но для вас возникнет очень удобная позиция — легализовать ваши ранние аккаунты. Если администрация промолчит, то вы свои старые аккаунты будете активно демонстрировать уже в открытую. Только про дату не забудьте сегодняшнюю. Если, как вы говорите, ваши аккаунты будут созданы, то дата создания у них должна быть не ранее сегодняшнего дня. Конечно вы все это добавите к вашим старым аккаунтам. И потом, вы неумный человек, я бы сказала по-другому, но модератор сделает мне замечание. Если бы вы не пытались сбить с пути пользователя pushinka_puha, никто бы вам и слова ни сказал и не связывал бы вас с пользователем secret. Просто вы зазнались ну и показали свою заинтересованность. Но я говорю, вам есть, что терять. Я бы на вашем месте вообще больше не лезла в то, что вас как пользователя не касается. Возможность быть не втянутым в конфликт у вас еще есть. Выбирать конечно вам, исходя из объема вашего мозга. Редактировалось 5 раз (а), последний раз
koursek
|
Отправлено 08 июня 2015 в 10:11 — Теперь можно смотреть, кто поставил оценку вашему посту, комментарию, теме на форуме, в общем везде, где это можно сделать. Достаточно просто навести курсор мышки на звездочки. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
| |
05.02.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 10:54 — freemax: Теперь можно смотреть, кто поставил оценку вашему посту, комментарию, теме на форуме, в общем везде, где это можно сделать. Достаточно просто навести курсор мышки на звездочки.Спасибо Вам огромное. Я так поняла, что по большей части Вы именно мне помогли, а не пользователю columbietz, который тут решил показать, что он белый и пушистый. А в итоге оказалось, что он то и при делах. На воре и шапка горит. Выходит, что он, обратившись к администрации данного сайта, сам себе хуже и сделал. Искренне благодарю Вас, freemax! Редактировалось 2 раз (а), последний раз
pushinka_puha
|
Отправлено 08 июня 2015 в 17:05 — freemax: Теперь можно смотреть, кто поставил оценку вашему посту, комментарию, теме на форуме, в общем везде, где это можно сделать. Достаточно просто навести курсор мышки на звездочки.Это, конечно, полезное нововведение: подтвердилось предположение что ошибок в движке сайта нет и видно что атакует группа «ботов». Однако, если не путаю, «8 аккаунтов в одни руки» правила иметь запрещают. Как быть с этим?
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 08 июня 2015 в 17:10 — И выяснилось, что мои посты активно минусует группа Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Matthaus
| |
Отправлено 08 июня 2015 в 17:15 — Matthaus: И выяснилось, что мои посты активно минусует группаСамое забавное, что один и тот же персонаж силами группы своих ботов как-бы «играет сразу за обе стороны»: несколько его ботов оппонируют б0льшей группе его же ботов А «разминку» они начали ещё в прошлом году: мне стало любопытно, чего это мне вменяют про то, «что я чего-то не нашёл, хотя прям обязан был найти и ознакомиться»; нашёл, а «знакомиться» теперь стало гораздо удобнее
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
06.06.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 17:21 — Matthaus: И выяснилось, что мои посты активно минусует группаНу от фары этого можно было ожидать, за свой трехзвездочный рейтинг борется. А вот от Шатуна я не ожидал. |
06.06.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 17:23 — columbietz: Это, конечно, полезное нововведение: подтвердилось предположение что ошибок в движке сайта нет и видно что атакует группа «ботов».Только именно 8 нельзя? Ни даже два или три, а именно восемь? Насмешили)))))). |
09.08.2012 |
Отправлено 08 июня 2015 в 17:24 — wow_an_us: Ну от фары этого можно было ожидать, за свой трехзвездочный рейтинг борется.Да ладно. Меня ботоводческая ферма из 12 штук заминусовала когда-то. За возражения ее бреду про воспитание детей. Вот чего в Фейсбуке мне не хватает — так это минусовать wow_an_us: А вот от Шатуна я не ожидал.А он вообще злой Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fara
|
06.06.2015 |
Отправлено 08 июня 2015 в 17:27 — columbietz: Самое забавное, что один и тот же персонаж силами группы своих ботов как-бы «играет сразу за обе стороны»:Остается только установить рядом с именем каждого аккаунта количество подконтрольных ему ботов. Можно в кружочке. Как установка будет произведена, то сразу такие аккаунты разом можно будет ликвидировать. И останется на сайте только Matthaus.)))))) Так что вас columbietz это тоже заденет. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow_an_us
|