Переселение из 5-тиэтажки под снос.
Автор | Сообщение
39 032 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 24 марта 2007 в 14:43 —
Скажите,пожалуйста,а какая у Вас квартира(сколько комнат) и какую дают(сколько комнат),общая площадь в принципе не интересует. | ||||||||||
Отправлено 25 марта 2007 в 00:51 —
Старая - 2 комнаты, 42,1 кв.м. Новая - тоже 2, ~ 47 кв.м. Но планировка новой оставляет желать лучшего: кухня больше, но каждая из комнат меньше по площади, чем большая комната в старой. Две крохотные лоджии вместо одного большого балкона. В ванной невозможно поставить нормальную стиральную машину (ума не приложу, куда теперь ставить дорогущий Сименс из ванной старой квартиры. На кухню? Так вот зачем они увеличили площадь кухни... ). В одной из комнат окно больше напоминает бойницу, его ширина всего 70 см, поэтому в комнате темновато. И, несмотря на радостный рапорт | ||||||||||
Отправлено 28 марта 2007 в 13:13 — Как говорится "все для людей" А лифты долго не включат,пока не вселится не меньше 60%,есть печальный опыт переезда в новый дом,все таскали на себе,с лифтерами договаривались лично за небольшую денежку,чтоб те включали лифты,не знаю как будет обстоять дело с домами для переселенцев. А вот это уже получали? | ||||||||||
Отправлено 28 марта 2007 в 13:21 —
Либо это только для избранных, либо Рантект почему-то забыл меня предупредить об этой акции. | ||||||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 18:01 —
Видел объявление на дверях подъезда. В общем, подарки только тем, кто послушно переехал на предложенных условиях. Остальные отдыхают Лифты так и не работают, несмотря на (на мой взгляд) существенное превышение упомянутых Вами 60-ти %. | ||||||||||
Тьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2007 в 14:36 — чем дело то кончилось ??? расскажите пожалуйста, самим скоро такое предстоит..... | |||||||||
Victoriya Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2007 в 15:17 — здравствуйте Татьяна! не знаю чего так плохо пишут про этот Рантект, но по-моему они делают людям только хорошо, вот вы только сравните сколько стоит квартира в старом доме и новом! разница получается очень даже приличненькая, я тут как-то чисто от любопытства узнала сколько стоит квадратный метр в таком доме, 80 000 рублей (это пока, цены растут с каждым днем!), и что уж говорить про наши дряхлые пятиэтажки . . . А лифт работает очень даже хорошо, и сертификат я получила , только получают его те, кто переехал до 19 марта и воспользовался услугами перевозчиков (кстати тоже за счет Рантекта), а если кто-то не успел там сделать ремонт то те, конечно до 19 не переехали и не получат сертификат, тут уж извиняйте, у всех запросы разные, а нам и этот ремонт был за радость!))) А так, в общем я очень довольна переездом и очень благодарна Рантекту, что они нас выселили из этого дома в такой шикарный монолитно-кирпичный, просто есть такие люди, которые постоянно чем-то недовольны, а вы не переживайте, все будет хорошо и старайтесь поменьше слушать сплетни, для своего же спокойствия, вот я например, когда что-то слышала, просто звонила в компанию и сама лично все уточняла, чтобы слышать все из первых уст, а не в извращенной форме )) | |||||||||
Отправлено 23 апреля 2007 в 16:42 —
Лифты запустили. Сразу же после подписания мной акта приемки-передачи залили мою и соседнюю квартиры (и еще, насколько я слышал, одну-две внизу) горячей водой с технического (15-го) этажа . Теперь идут споры между строителями и сантехниками (как я понял, из ЖЕУ), кто же из них в этом виноват...
Виктория, давайте не глядя махнемся квартирами в новостройке? И я посмотрю, повторите ли вы свои слова спустя короткое время? У вас дети есть? Для наглядности - конкретизирую: последний этаж, все окна выходят на солнечный юг, вашими соседями будет семья Я искренне рад, что у Вас все сложилось очень хорошо. А вот лично я понял, что меня обманули. По поводу стоимости квартиры - так я старую квартиру продавать не собирался, а по потребительским качествам она существенно превосходила новую ("вечный" буковый паркет, дорогая плитка, не доставляющие никаких проблем коммуникации, этаж, на который можно забраться без привалов в случае проблем с лифтами, в конце концов - ветки родной рябины у окна ). Поэтому разница в цене мне душу не греет, она мне безразлична.
Естественно за счет Рантекта, именно так и предписано "Решением...", пункт 3.16 ( Эта "акция" по переселению - прежде всего акция местных властей и они спокойно идут на эти нарушения на своей территории. А масса людей, не знающих ни законов, ни собственных прав - с благодарностью помогают им в этом. | ||||||||||
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2007 в 11:34 — ясно все.... всегда будут и довольные и не довольные. Моей маме рассказала подруга детства: у них была двушка на Северной 38 (прописаны четверо), им по нормам дали трешку. Но какую трешку !!!!!! лучше бы двушку оставили - комнаты мизерные, коридора нет. Бред. На сайте Рантекта написано, что Северная 38 будет переезжать в корпус 17. А на сколько я знаю, что при строительстве этого корпуса стена треснула и они какое-то время ждали пока земля осядет и дальше строить продолжили. Скажите мне - почему я должна переезжать в треснутый дом ????? меня мой старенький дом вполне устраивает, он еще лет 30 превосходно простоит. Не пойму вообще, почему ВСЕ молчат !!!! Всех запугали чем-то ???? Люди пишите на форум !!!! на этот форум все одинцовцы заходят, все читают ведь !!! | |||||||||
Отправлено 24 апреля 2007 в 11:59 — Не чего страшного поживешь в треснутом доме. Некоторые люди вообще на помойках живут и не жалуются ))) |