подскажите куда обратиться
Автор | Сообщение
8 298 |
---|---|
Mikhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 13:39 — Ну а ежели не подтвердится.. то у тебя найдут пару патронов и признают Хаттабом... к сож... |
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 13:50 — И мы прочитаем в ОН "традиционные 2 патрона найдены....." |
Отправлено 24 августа 2006 в 13:52 — А вообще, Дмитрий, ты вот пишешь что ничо ни нарушал...А как же правило трех Д? Нарушил - отвечай! ЗЫ: Сходи всетаки сначала в 1ГОМ. УСБ всегда успеется.. |
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:05 — дмитрий .........................ты щенок побегаешь и все такое!!!!!Я был в машине не один,есть свидетели . ................может все проще было , ну типа проезд узкий , ну типа я не один , ну и при , своих в машине , бурнул чуток , типа фиг тебе , а не проехать , ты ведь на машине наверное покруче был чем у него , наверняка бы если бумер ехал на встречу , ведь спокойненько уступил бы ,из бумеров то паспортов то не спрашиваютЬ,а тут ..типа , понервничал вслух ,слово какое обидное сказал,нечаенно ..., ну ,а дядька ,паразит , взрослый попался ,ну и конфликт поколений ....может все проще решается .... |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:09 — Дело ясное, что дело темное..... |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:15 — Молодому кмк Дмитрию уперство Барана на мосту простительно.. а вот Взрослому дядьке... уже ничто не поможет.. скорее наоборот.. ОН возомнил себя большой Кучей с корочкой а то что это куча попахивает так и не понял за свою жизнть... ИМХО гнать однозначно из органов за такие Помахивания корочками.. настоящему офицеру... чести по любому не делает.. а быдла там и так хватает |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:25 — Михалыч, я п не стал так адназначна....чо то мне говорит, что все там было и не совсем так....Начиналось то все как ехал-остановил-потребовал-забрал- не отдает-не контачит. И тут новые подробности. И не факт, что ето последнее уточнение апстоятельств...В опчем, как действовать мы ему подсказали, пусть сам разбирается.... |
гоСть Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:30 — Mikhalich...........................ну вот видишь,какой ты рассудительный ,ты то , на расСтоянии понял, кто,что и чем попахиваеТь , лучше , дешевле, себе, не трогать,а Димка пожалуй ,тепериЧа тож на будущее такой же рассудительный будеТь, как ты. |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:31 — ага ага... а Пофлудить?.. без этогоЖ никак |
Отправлено 24 августа 2006 в 14:33 — а Может у него к нему Любоф?... вон написано же.. "Избегает ВСТРЕЧ" |