Опарк, зоомагазин больные животные!
12
Автор | Сообщение
16 943 |
---|---|
Отправлено 15 августа 2014 в 13:18 — Магазин действительно ужасный. Хотела купить там как-то корм для грызунов little one, так все (!) банки вскрыты (под крышкой должна быть фольга, там ее нет) и корма меньше, чем должно быть. Кормят таким образом животных в магазине за счет покупателей. | |
28.12.2013 |
Отправлено 06 сентября 2014 в 16:22 — Недавно была там — зашла за кормом для попугая. И с братом пошли к клеткам с животными (((Без слез не взглянешь. У одного попугая сильный нарост на клюве, видно, что болен. В клетку к щенку неужели ненльзя бросить одну игрушку? Он бедный пеленку грызет свою — так развлекается ((( |
Отправлено 06 сентября 2014 в 22:45 — Просто нажива и все. Да и чего удивляться, в нашей стране даже закона нет об ответсвенном отношении к животным, по сути дела они приравнены к вещам… | |
Отправлено 10 сентября 2014 в 22:02 — Хочу обратить внимание: в этом магазине продают котят с недействительными прививками. Сегодня узнала, что знакомая там купила котенка и посмотрела ветпаспорт кошечки: прививка была сделана в июле месяце, один раз, второй вакцинации не было, а значит, первая прививка ничего не дала. Поясню: котят вакцинируют дважды, один раз и через 3 недели еще раз. Без рекакцинации антитела в организме не вырабатываются. Вот и получаются, что в магазине торгуют по сути непривитыми животными, а значит подверженными всяким инфекциям. Так что можно не удивляться, почему животные там больные. | |
11.10.2010 |
Отправлено 16 сентября 2014 в 14:35 — lavella: Хочу обратить внимание: в этом магазине продают котят с недействительными прививками. Сегодня узнала, что знакомая там купила котенка и посмотрела ветпаспорт кошечки: прививка была сделана в июле месяце, один раз, второй вакцинации не было, а значит, первая прививка ничего не дала. Поясню: котят вакцинируют дважды, один раз и через 3 недели еще раз. Без рекакцинации антитела в организме не вырабатываются. Вот и получаются, что в магазине торгуют по сути непривитыми животными, а значит подверженными всяким инфекциям. Так что можно не удивляться, почему животные там больные.Я это и имела ввиду, что животные не привиты! Хорошо, что с нашей Бетти все хорошо, сдавали на инфекции и у нее их НЕТ. Нам повезло. Мы вылечили глазки, ушки, прогнали глист, сделали первую прививку, ждем вторую! Растет, играет, очень милая, забавна шкода, уже откликается на кличку… Миниатюры
________________ …Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства. Я совершенное несовершенство… |
UA |
Отправлено 23 октября 2014 в 16:21 — Красивый котик. |
UA |
Отправлено 23 октября 2014 в 16:23 — Я всегда подбираю котиков с улицы считаю, что им нужна помощь больше чем породистым (ведь они всегда в чистоте и накормлены). А оказывается, что после покупки его еще и лечить нужно. Ну как так можно относиться к нашим братьям меньшим (вопрос только к зоомагазину). |
Отправлено 23 октября 2014 в 16:47 — Абсолютно согласна с вами. Гораздо надежнее взять животное в добрые руки у волонтеров, там врать про здоровье никто не будет, потому что люди не делают на этом деньги, и хотят найти хороший дом спасенной зверушке. Да и чаще всего такие животные вакцинированы и имеют ветпаспорт. | |
18.12.2011 |
Отправлено 21 ноября 2014 в 13:20 — Повезло вашей кошечке, что попала в добрые руки, все хотят здоровых — а куда больным деваться? Они же не виноваты, что для кого то они только товар… Как говорит мой муж «Здорового и красивого и дурак возьмет, а вы вот возьмите больного и страшненького да и выходите его», У нас таких выхоженных два дома. У одного глазки до сих пор подтекают, были у офтальмолога в Асвете, я закапывала глазки строго по графику и уколы делали для повышения иммунитета, но со временем опять начинается. Если не секрет, напишите, что вы своей капали? Чем глаза лечили? |
12