Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 835 |
---|---|
Отправлено 22 февраля 2012 в 13:20 — Марина, я рада, что вы тоже теперь покорены Дикушей! Он отличный парень, правда, истерит в клинике при малейшем прикосновении, засранец. Дома швы обработать не получается из-за его воплей, придется теперь в клинику ходить до субботы | |
Отправлено 22 февраля 2012 в 13:23 — Я уж в курсе, мне Анна Львовна рассказала. Он просто боится уже всех врачей. У меня собака, когда в клинику заходит и видит врачей просто мигом разворачивается и бежать, истерики тоже закатывает как только к ней врач подходит. А Дикушка справится, он просто маленький трусишка. | |
Отправлено 22 февраля 2012 в 15:27 — Очень тронута! Бедный пёсик! Как хорошо, что есть ещё добрые люди, не равнодушные к животным! Здоровья им и всего хорошего. Мне бы тоже очень хотелось познакомиться с собачкой. Помогу с питанием, куплю гречку, печёнку. Напишите пожалуйста мне. На всякий случай моя почта | |
Отправлено 23 февраля 2012 в 21:37 — Спасибо большое, Оля. Дикусику намного лучше, сегодня хорошо вел себя у врача, не истерил. | |
Отправлено 23 февраля 2012 в 21:48 — Дик становится взрослым! Раз перестал плакать в клинике! Леночка! Что говорит врач? как шов? Жидкость больше не накапливается? | |
Отправлено 23 февраля 2012 в 21:51 — Да там в принципе ничего плохого не было-накапливался не гной, а лимфа, это из-за того, что шов уж слишком продолжительный…Еще завтра обработаемся в клинике, а в субботу лечащий доктор его опять посмотрит и назначит дату, когда снимать. Ну, а дальше делаем хорошие фото и ищем дом! | |
15.12.2010 |
Отправлено 24 февраля 2012 в 11:35 — Давно не заходила на форум, а тут такая беда… Лена, есть левомеколь, если нужно, Сергей сегодня вечером или завтра завезет. И наверное хлоргексидин тоже есть, посмотрю дома. |
Отправлено 24 февраля 2012 в 21:10 — Марин, спасибо, левомеколя много у нас-да я думаю, его много и не понадобится-дней через 5 наверно уже швы снимут зайчику нашему. | |
Отправлено 25 февраля 2012 в 19:48 — А как же с ним потом гулять? Ведь ошейник какое то время нельзя будет надевать, там же швы. Может какую шлейку присматривать в магазинах? Потом то он вырастет, но хоть на первое время… | |
Отправлено 25 февраля 2012 в 19:52 — Шлейка у Дика есть! Он же гулять на улицу ходит! |