Ветеринарная клиника
12
Автор | Сообщение
6 884 |
---|---|
15.12.2010 |
Отправлено 21 сентября 2011 в 11:02 — Если средства позволяют, лучше все же вызвать врача на дом. Хотя бы для первой вакцинации. Щенки очень восприимчивы к инфекциям (опасных несколько), в клинике есть вероятность их подцепить. |
Отправлено 21 сентября 2011 в 13:50 — а можно сделать проще. купить ветпаспорт, прийти в госовскую ветеринарку, купить у них вакцину, они все вклеют и поставят печать, а дома сами сделаете прививку | |
Отправлено 21 сентября 2011 в 19:47 — Да. Лучше идите в городскую ветклинику. Там и дешевле, и возможно, специалисты покачественнее работают… | |
Отправлено 21 сентября 2011 в 20:52 — Да уж подкожный укол сделать-не надо быть большим специалистом… anna16: Я ходила со своей собакой в городскую ветеренарн. на Красногорском шос., день был суббота, принимало два ветеренара, перед нами было 3 человека, прошли к врачу (снимали швы на ушках) через 10 минут, врач- мужчина — виртуоз, моя Дульсинея (стаф) начала дергаться вырываться,4 месячный щенок — не удержишь, так врач как-то взял ее тихонечко за голову подержал 5 минут — и она успокоилась и дала снять швы с ушей (а это видимо было болезненно!). Так что не было ни жуткой очереди и никто животных там не хватает грубо. За снятие швов взял 30 р. за один шов.Ну у меня был другой опыт, почему-то с ничейным котом церемониться тот врач-мужчина лет 50, не стал, и кстати, никакой скидки не сделал, сказал только, что забирайте, а то усыплю его вечером…Между тем, в Асвете подобранных животных у меня часто принимали бесплатно. В общем, каждый выбирает по себе. У меня лично ассоциация у этой клиники со стоматологией в городской поликлинике. Без комментариев. А вообще-идти надо не в клинику, а к конкретному врачу-если ему доверяете. Если у вас есть такой в районной-смело идите. У меня такие врачи есть в Асвете. |