Пуделёчка беленького в Подушкино никто не терял? А мы вот нашли. Полюбуйтесь и помогите…
Автор | Сообщение
9 668 |
---|---|
Отправлено 07 ноября 2010 в 22:42 — Вау! Совсем другой песик! Красавец, даже не узнать! | |
Отправлено 07 ноября 2010 в 22:51 — Elizzaveta: Ань, прикалываешься???? Вот этот красавец получился из валенка???????Честное благородное слово — это он)) Его стригли (а вернее, наверное сказать, извлекали) аж два дня)) Мы сами не ожидали что он «внутри» таким окажется)) Цитата: Вау! Совсем другой песик! Красавец, даже не узнать!Спасибо за тёплые слова в адрес нашего найдёныша. Очень надеемся что такой — весь из себя обновлённый он кому-нибудь да приглянется)) | |
Elizzaveta Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2010 в 00:43 — Ань, а на пёсИкот объявление не кидали? и на клавс? |
Отправлено 09 ноября 2010 в 11:22 — И туда и туда)) | |
Отправлено 09 ноября 2010 в 12:37 — Слушай, ну не ужеле такой псяр, да не потёрях?? У него столько грации, и стойка я смотрю есть, наверняка основательно им занимлись… Elizzaveta. | |
Отправлено 09 ноября 2010 в 13:35 — begemotik: Слушай, ну не ужеле такой псяр, да не потёрях?? У него столько грации, и стойка я смотрю есть, наверняка основательно им занимлись…Мы реально весь и-нет на уши поставили, созванивались, списывались — его приезжали смотреть (в смысле «их» — «не их») Сейчас уже точно можно сказать что среди «пропавших- потерявшихся» его нет, следовательно найти его прежних хозяев увы не представляется возможным. | |
Отправлено 10 ноября 2010 в 13:09 — Девушка, вы чувствуется его уже немного полюбили))) а себе то не хотите оставить?))) | |
Отправлено 10 ноября 2010 в 21:39 — Ana: Девушка, вы чувствуется его уже немного полюбили))) а себе то не хотите оставить?)))Нет))) Ибо свои уже есть)) | |
17.06.2008 |
Отправлено 11 ноября 2010 в 03:14 — Ой, а мы в этом году как то не выполнили план. Всего один бульмастиф, идеальный молодой пёс, которого пристроили новым хозяевам и шелтяха у которой нашлась хозяйка. А в том году собак 5 нам подбросили. Кстати один из них был старый слепой карликовый пудель очень похожий на сонцевского — эти люди даже не захотели приехать посмотреть — пёс уехал в приют…Не знаю как вы их на малого белого уговорили, наверное к ним домой подвозили? .
________________ |
Отправлено 11 ноября 2010 в 12:00 — vetdoctor Ой. Спасибо Вам огромное Я думаю что Вам «с планом и на этот и на следующий год» наверняка помогут и с радостью Ведь найденных животных, ну или животных которых по каким -то причинам хозяева не могут держать очень сложно куда-то даже на время пристроить или там щенят-котят тоже бывает очень сложно куда-то определить. Хорошо что есть Вы и хорошо что Вы занимаетесь подобной деятельностью помимо Вашей основной работы |