молоденькая кошка Мыша в добрые и не обделённые чувством юмора ручки
12
Автор | Сообщение
4 330 |
---|---|
Отправлено 19 октября 2010 в 21:15 — | |
Отправлено 20 октября 2010 в 03:30 — Вид действительно сурьезный, но такая симпотичная | |
Отправлено 05 ноября 2010 в 21:56 — | |
Отправлено 05 ноября 2010 в 22:02 — Свет, вы абсолютно правы! По-моему, гораздо лучше брать взрослую кошку, с уже сложившимся характером. А беря котенка-не знаешь, что за фрукт из него вырастет)) Вон у меня сейчас котенок подобранный, 2 месяца-самый тупой возраст, никаких ласк не понимает, все время царапки распускает, играет он, видите ли | |
Отправлено 05 ноября 2010 в 22:07 — lavella: Свет, вы абсолютно правы! По-моему, гораздо лучше брать взрослую кошку, с уже сложившимся характером. А беря котенка-не знаешь, что за фрукт из него вырастет)) Вон у меня сейчас котенок подобранный, 2 месяца-самый тупой возраст, никаких ласк не понимает, все время царапки распускает, играет он, видите лиУ меня первый котик был такой — за два года он так и не стал домашним, мамка у него, видите ли, крысоловка. Сейчас живет в деревне у родни, ловит крыс, строит дядькину охотничью собаку-лайку… Гены (характер) не перешибешь! | |
Отправлено 12 ноября 2010 в 13:51 — Да уж…Модераторы, тему можно закрыть, Мыша обрела замечательных родителей! |
12