Ветеринарная клиника?
12
Автор | Сообщение
6 273 |
---|---|
Отправлено 31 января 2010 в 23:17 — Tatyana: Пожалуйста, люди! В «Асвет» ни ногой!!! Там животных только гробят! К сожалению не по наслышке знаю об этом! А знакомая там уборщицей работает, так она каждый день кучу трупов выносит! Плюс подруга фармацевт просто в шоке от их назначений, они 2 килограммовой собаке дозу просто лошадиную прописывают и это ни один раз было!А кучи собак и кошек, которые поправляются после лечения, ваша уборщица не видела? Ну такие интересные критики, особенно коментарии со слов тёти со шваброй. | |
Tatyana Не зарегистрирован |
Отправлено 02 февраля 2010 в 21:09 — Да лечитесь там на здоровье! Дай Бог, что бы помогли. Лично я два раза там была и НИКОГДА ни ногой больше. Первый раз по необходимости, и собаку 3-х месячную врачи эти почти похоронили, а был всего лишь заглистован и личинки в легкие попали, обычное дело. А второй раз взрослой собаке просто катетер надо поставить было, так они всю вену, блин, порвали ему. А про случаи с моими друзьями, которых масса и все негативные, я рассказывать даже не буду. Студентам-практикантам с жутким запахом перегара и нерадивым ветеринаришкам я свою собаку не доверю. А прививку сделать большого ума не надо, только это они и умеют. Не смотря на расстояние, езжу в Братеево, хотя до Асвета этого рукой подать, потому моя собака для меня все. Выражаю лишь свою отношение к этой клинике, исходя из личного опыта и опыта моих друзей. |
Отправлено 03 февраля 2010 в 14:02 — Tatyana: Да лечитесь там на здоровье! Дай Бог, что бы помогли. Лично я два раза там была и НИКОГДА ни ногой больше. Первый раз по необходимости, и собаку 3-х месячную врачи эти почти похоронили, а был всего лишь заглистован и личинки в легкие попали, обычное дело. А второй раз взрослой собаке просто катетер надо поставить было, так они всю вену, блин, порвали ему. А про случаи с моими друзьями, которых масса и все негативные, я рассказывать даже не буду. Студентам-практикантам с жутким запахом перегара и нерадивым ветеринаришкам я свою собаку не доверю. А прививку сделать большого ума не надо, только это они и умеют. Не смотря на расстояние, езжу в Братеево, хотя до Асвета этого рукой подать, потому моя собака для меня все. Выражаю лишь свою отношение к этой клинике, исходя из личного опыта и опыта моих друзей.Это просто ваш негативный опыт, ваше видение ситуации и т. д. Есть отличное от вашего мнение, основанное на многолетнем посещении клиники не только для прививок, но и со сложнейшими проблемами и тяжелейшими состояниями собак. | |
Отправлено 03 февраля 2010 в 20:28 — Мою собаку в Асвете врачиха сволочью обозвала, потом поняла что я все слышу))))))))) Я вообще Асвет тоже не люблю. Вообще считаю если возникает серьезная проблема у животного, лучше показаться в разные ветеринарки и выслушать мнения нескольких врачей!
________________ Топ-специалист по недвижимости 89163435614 |