Проблема с едой продолжается =((((
Автор | Сообщение
6 717 | |||
---|---|---|---|---|
17.06.2008 |
Отправлено 08 октября 2009 в 21:14 — Заведите друга - собаку или кошку.
________________ | |||
Отправлено 08 октября 2009 в 22:28 —
собаку я не хочу, а еще кошку это слишком, попробую его не кормить вообще утром перед работой предложу корм и вечером, если откажется на ночь оставить миску с кормом или всегда убирать? | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 22:32 — обязательно убирайте… И еще! покажите ему, что это Вы устанавливаете правила, а совсем не он.
________________ Я — самостоятельная мама! | ||||
Отправлено 08 октября 2009 в 22:41 —
спасибо за совет попробую. | ||||
Отправлено 09 октября 2009 в 10:27 — телятину, курочку, детские пюрешки!? ужасть… история соседей: тоже у них кошак то-ли перс толи как у вас… они поехали отдыхать, а кошака своего другу отдали на время, тоже сказали что он ест только вот это и это… а мужик холостях, сам себе то не готовит, а ещё коту чужому! он ему дал корм, тот на него как на дурака посмотрел жрать не стал, тот его тогда на балкон закрыл на 3 дня, а потом хлеба дал обычного - так наварачивал он этот кусок что аж за ушами писчало!! так, когда хозяева приехали он готов был не только хлеб сожрать, но и луковицу! с тех пор он у них ест и супы и кошачий корм и от хлеба не отказывается. так что чем больше вы с ним няньчитесь, тем больше требования. вообще кошаки живучие, и не бойтесь! не сдохнет он у вас если вы его не покромите дня 3. даже пословица есть "женщина живучая как кошка" | ||||
Отправлено 09 октября 2009 в 11:45 —
| ||||
Отправлено 09 октября 2009 в 15:12 — Голодом вы его ещё не морите, когда есть сам попросит, тогда начинайте морить (кормить по часам, миску с едой обязательно убирайте, до следуещего приёма пищи, не ест опять убирать, пока не станет есть), иначе будут огромные проблем и это только ночало, потом сать (где Он захочет) будет, когти точить и орать, когда Ему вздумается. Либо вы хозяин, либо он!!! Ещё ни одно животное по собственным убеждениям или принципам не скончалось из-за голода!!!
________________ Назвался груздем — иди к психиатру. | ||||
Отправлено 09 октября 2009 в 15:27 —
в плане чистоплотности он очень и очень культурный у нас, в горшок свой ходит всегда с самого начала, как принесли его домой, когтетку драть не хочет…. но я ему когти подстригаю иногда правда бывает о стены свои когти точит, но только, когда балуется бежит-бежит и цап стену за что получает пшикалкой для цветов))))))) вот все хорошо, кроме еды(((((постараюсь запастись терпением и помучить его голодом, боюсь исхудает мой котейка сейчас такой красивый плюшка-вислоушка. | ||||
Отправлено 09 октября 2009 в 16:09 — Он за день, два не исхудает, зато будет знать, что с меню хозяйки лучше соглашаться!
________________ Назвался груздем — иди к психиатру. | ||||
Отправлено 09 октября 2009 в 21:01 —
|