Проблема с едой продолжается =((((

АвторСообщение
6 717
17.06.2008
Отправлено 08 октября 2009 в 21:14 —
Заведите друга - собаку или кошку.
Отправлено 08 октября 2009 в 22:28 —
vetdoctor: 
Заведите друга - собаку или кошку.

собаку я не хочу, а еще кошку это слишком, попробую его не кормить вообще утром перед работой предложу корм и вечером, если откажется на ночь оставить миску с кормом или всегда убирать?
Одинцово
14.11.2007
Отправлено 08 октября 2009 в 22:32 —
обязательно убирайте… И еще! покажите ему, что это Вы устанавливаете правила, а совсем не он.
Отправлено 08 октября 2009 в 22:41 —
NRB: 
обязательно убирайте… И еще! покажите ему, что это Вы устанавливаете правила, а совсем не он.

спасибо за совет попробую.
Одинцово
27.11.2008
Отправлено 09 октября 2009 в 10:27 —
телятину, курочку, детские пюрешки!? ужасть… история соседей:
тоже у них кошак то-ли перс толи как у вас… они поехали отдыхать, а кошака своего другу отдали на время, тоже сказали что он ест только вот это и это… а мужик холостях, сам себе то не готовит, а ещё коту чужому! он ему дал корм, тот на него как на дурака посмотрел жрать не стал, тот его тогда на балкон закрыл на 3 дня, а потом хлеба дал обычного - так наварачивал он этот кусок что аж за ушами писчало!! так, когда хозяева приехали он готов был не только хлеб сожрать, но и луковицу! с тех пор он у них ест и супы и кошачий корм и от хлеба не отказывается.
так что чем больше вы с ним няньчитесь, тем больше требования.
вообще кошаки живучие, и не бойтесь! не сдохнет он у вас если вы его не покромите дня 3. даже пословица есть "женщина живучая как кошка"
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 09 октября 2009 в 11:45 —
kelpii: 
телятину, курочку, детские пюрешки!? ужасть… история соседей:
тоже у них кошак то-ли перс толи как у вас… они поехали отдыхать, а кошака своего другу отдали на время, тоже сказали что он ест только вот это и это… а мужик холостях, сам себе то не готовит, а ещё коту чужому! он ему дал корм, тот на него как на дурака посмотрел жрать не стал, тот его тогда на балкон закрыл на 3 дня, а потом хлеба дал обычного - так наварачивал он этот кусок что аж за ушами писчало!! так, когда хозяева приехали он готов был не только хлеб сожрать, но и луковицу! с тех пор он у них ест и супы и кошачий корм и от хлеба не отказывается.
так что чем больше вы с ним няньчитесь, тем больше требования.
вообще кошаки живучие, и не бойтесь! не сдохнет он у вас если вы его не покромите дня 3. даже пословица есть "женщина живучая как кошка"

спасибо большое за совет! сегодня утром уже начала с ним работу насыпала Хилса для котят он начал интенсивно закапывать, ушла на работу тарелку убрала, вечером тоже так же дам, я прям не могу так жалко его голодом морить, но нужно приучить к корму обязательно, т. к. все, что нужно для правильного натурального питания он не кушает, корм как выход из положения. Не знаю вот сколько он продержится без еды, бывают же принципиальные котейки
Краснознаменск
23.02.2009
Отправлено 09 октября 2009 в 15:12 —
Голодом вы его ещё не морите, когда есть сам попросит, тогда начинайте морить (кормить по часам, миску с едой обязательно убирайте, до следуещего приёма пищи, не ест опять убирать, пока не станет есть), иначе будут огромные проблем и это только ночало, потом сать (где Он захочет) будет, когти точить и орать, когда Ему вздумается. Либо вы хозяин, либо он!!! Ещё ни одно животное по собственным убеждениям или принципам не скончалось из-за голода!!!
Отправлено 09 октября 2009 в 15:27 —
bekon9119: 
иначе будут огромные проблем и это только ночало, потом сать (где Он захочет) будет, когти точить и орать, когда Ему вздумается. Либо вы хозяин, либо он!!! Ещё ни одно животное по собственным убеждениям или принципам не скончалось из-за голода!!!

в плане чистоплотности он очень и очень культурный у нас, в горшок свой ходит всегда с самого начала, как принесли его домой, когтетку драть не хочет…. но я ему когти подстригаю иногда правда бывает о стены свои когти точит, но только, когда балуется бежит-бежит и цап стену за что получает пшикалкой для цветов))))))) вот все хорошо, кроме еды(((((постараюсь запастись терпением и помучить его голодом, боюсь исхудает мой котейка сейчас такой красивый плюшка-вислоушка.
Краснознаменск
23.02.2009
Отправлено 09 октября 2009 в 16:09 —
Он за день, два не исхудает, зато будет знать, что с меню хозяйки лучше соглашаться!
Отправлено 09 октября 2009 в 21:01 —
Myflik: 
Не знаю вот сколько он продержится без еды, бывают же принципиальные котейки
Ни один живой, здоровый организм, по собственной воле не помрет с голоду