АвторСообщение
9 404
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 06 января 2008 в 21:30 —
Abaddon: 
T1594678: 
похожа что ты уже сам нажрался сырой каши с моими людскими обрезками .....да .... [size=4]

Я вообще то нормальный ответ хотел услышать, а не дурацкие шутки...

НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СПРОСИЛ БЫЛА-ЛИ КАША ВАРЕНОЙ ИЛИ СЫРОЙ... ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАЕТ ...
Москва
17.04.2003
Отправлено 06 января 2008 в 22:21 —
T1594678: 
НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СПРОСИЛ БЫЛА-ЛИ КАША ВАРЕНОЙ ИЛИ СЫРОЙ... ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ УМЕ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАЕТ ...

Не надо грубить. Я спросил по поводу каши потому, что можно давать вареную крупу, а можно просто запаренную на кипятке, т.е. полусырую. Если ты собаку кормил(а) 2 года вареной кашей и одной курятиной, не мудрено что у нее начались проблемы с печенью и почками. Головой надо думать.
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 06 января 2008 в 23:33 —
Abaddon: 
T1594678: 

Не надо грубить. Я спросил по поводу каши потому, что можно давать вареную крупу, а можно просто запаренную на кипятке, т.е. полусырую. Если ты собаку кормил(а) 2 года вареной кашей и одной курятиной, не мудрено что у нее начались проблемы с печенью и почками. Головой надо думать.

да корми ты своего кобеля чем хочеш .... ты прав тебе и надо башкой думать а не за...
ВЕСНА
Не зарегистрирован
Отправлено 06 января 2008 в 23:59 —
Пацаны! Вот вы тему разрулили! Девушка спросила о питании маленького щенка, а все перешло в какашки !!! Каждый владелец собаки кормит своего питомца так, как считает нужным!НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!! У меня кобелек и сучка!Я уже писала. И в добавок пятеро щенков!!! Кобель кушает только хиллс и категорически больше ничего, а девочка на натуралке, причем вопрос об обрезках даже рядом не стоит!, все саме отборное!!! Проверено годами- запарить можно только овсянку ( в нашем случае), остальное варится и только!Причем наши питомцы настолько характерны, что иногда могут игнорировать любые лакомства! За все четыре года я наблюдаю понос лишь от вареной куриной печени и все. А сырое мясо по маленькому кусочку два-три раза в неделю, а то и чаще, еще ни одной собаке не мешало.Дайте лучше девочке умные советы! В данный момент по рецептам ветеринаров вскармливаю щенков так как писала в первом сообщении и о, чудо все сметается за несколько минут, и нравится!!!А проблемы с почками и остальной требухой остаются на совести хозяев, чем бы они ни кормили.
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 07 января 2008 в 00:11 —
ВЕСНА: 
Пацаны! Вот вы тему разрулили! Девушка спросила о питании маленького щенка, а все перешло в какашки !!! Каждый владелец собаки кормит своего питомца так, как считает нужным!НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!! У меня кобелек и сучка!Я уже писала. И в добавок пятеро щенков!!! Кобель кушает только хиллс и категорически больше ничего, а девочка на натуралке, причем вопрос об обрезках даже рядом не стоит!, все саме отборное!!! Проверено годами- запарить можно только овсянку ( в нашем случае), остальное варится и только!Причем наши питомцы настолько характерны, что иногда могут игнорировать любые лакомства! За все четыре года я наблюдаю понос лишь от вареной куриной печени и все. А сырое мясо по маленькому кусочку два-три раза в неделю, а то и чаще, еще ни одной собаке не мешало.Дайте лучше девочке умные советы! В данный момент по рецептам ветеринаров вскармливаю щенков так как писала в первом сообщении и о, чудо все сметается за несколько минут, и нравится!!!А проблемы с почками и остальной требухой остаются на совести хозяев, чем бы они ни кормили.

вот и мы наблюдали понос от куриного филе и грудок я и говорю что собак надо кормить отборным кормом а непомоями ...
Москва
17.04.2003
Отправлено 07 января 2008 в 13:58 —
Просто не люблю я, когда люди категорично что-то заявляют и при этом не приводят никаких обоснованных доводов. Каждый кормит тем, чем считает нужным. Но когда человек видимо не до конца понимая что такое натуралка, несет чушь про кормление одним куринным мясом и при этом слушать ничего не хочет, переходя на оскорбление, ну что ж, я спорить не собираюсь, ибо бесполезно.
ВЕСНА: 
Проверено годами- запарить можно только овсянку ( в нашем случае), остальное варится и только!

Гречка отлично запаривается.
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 07 января 2008 в 14:38 —
Abaddon: 
Просто не люблю я, когда люди категорично что-то заявляют и при этом не приводят никаких обоснованных доводов. Каждый кормит тем, чем считает нужным. Но когда человек видимо не до конца понимая что такое натуралка, несет чушь про кормление одним куринным мясом и при этом слушать ничего не хочет, переходя на оскорбление, ну что ж, я спорить не собираюсь, ибо бесполезно.
ВЕСНА: 
Проверено годами- запарить можно только овсянку ( в нашем случае), остальное варится и только!

Гречка отлично запаривается.

слушай ты обсолютно права вот смех ты имея 2 взрослых собак и нескольких щенков спрашиваеш совет чем их кормить так что спорить с вами действительно бесполезно ибо кормите кобелей и сук чем хотите
ВЕСНА
Не зарегистрирован
Отправлено 07 января 2008 в 17:20 —
Не-е-е!!! Какие вы невнимательные!!! Я дала совет КАК КОРМИТЬ ЩЕНКОВ!!!! И советов не просила!!!!!! И кстати, не надо спорить со мной! Я на это не напрашивалась!Я всех людей уважаю и особенно люблю тех, кто позволяет себе такую роскошь- держать живность и любить, ухаживать за ней. Ведь в принципе они же как дети!!!
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 07 января 2008 в 19:27 —
ВЕСНА: 
Не-е-е!!! Какие вы невнимательные!!! Я дала совет КАК КОРМИТЬ ЩЕНКОВ!!!! И советов не просила!!!!!! И кстати, не надо спорить со мной! Я на это не напрашивалась!Я всех людей уважаю и особенно люблю тех, кто позволяет себе такую роскошь- держать живность и любить, ухаживать за ней. Ведь в принципе они же как дети!!!
вот вот я и говорю что как дети во всяком случае горазда порядочнее многих я прошу прощения 2-х лапых...
Vet
Не зарегистрирован
Отправлено 09 января 2008 в 20:58 —
Вы можете выбирать из двух типов кормления: готовые корма премиум класса или натуральными продуктами. Смешивать два типа корма нельзя!
Если выбираете обычную еду помните, что порция должна состоять из 3/4 углеводов (каши - рис или гречка, овсянку не рекомендуют из-за частых аллергических реакций и овощей, кроме картошки, бобовых, капусты, возможно давать фрукты, но с осторожностью в небольшом количестве) + 1/4 белка (мясо без костей и кожи, телятина или курица (иногда на нее возникает аллергия), можно кролик,индейка и кисломолочные продукты до 1% жирности (сыр, детские творожки -нельзя!; молоко не усваевается из-за отсутствия спец. фермента).
Готовые корма премиум класса продаются в спец. магазинах и никогда!!! в развес. Только закрытые пакеты. Вам подойдет корм для щенков мелких пород (возможно гипоаллергенный ягненок-рис). Наиболее известные фирмы Eukanuba, Hills, Nutro, Royal Canin (серия Vet S. - производ. не у нас), Pro Pac.
Если щенку два месяца, то пора уже делать вакцинацию (прививки от вирусных инфекций). За 7-10 дней дать лекарство от глистов.