Ищу ветврача
Автор | Сообщение
31 668 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:09 — Давайте сразу удалять молочные железы у женщин-рака не будет. Матку-тоже рака не будет. Гланды-ангины не будет. Аппендицит тоже сразу давайте удалим. Не в 2-3 %, а в 6%. В Швеции стерилизация вообще запрещена, только по показаниям. А у нас в России-можно все! Вот врачи на этом и наживаются! В любом живом оргинизме нет лишнего органа, если что-либо удалить, то можно нарурушить работу всего организма. Природа так создала-и не нам это нарушать!!! | |||||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:32 —
Вы тоже самое раскажите владельцам, у которых животные страдают неоплазией молочных желез с метастазами в легочную ткань и пиометрой! Мне доказывать ничего не надо! Я имею свое мнение подкрепленное научными исследованиями! И ненадо сравнивать людей и животных, так как они, животные живут в неестественной для них среде, т.е. дома. Они ни имеют возможности приносить потомство 2-3 р/год. Спор наш будет вечен, так как вы оперируете эмоциями, а я наукой! | ||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:36 — А по поводу забугорья! В Европейских странах и США, стерелизованы 90% животных не идущих в племработу! Там пардон стерелизация (овариоэктомия - самки и орхэктомия- самцы) как прививка. И благодаря этому они не испытывают больших проблем с бездомными животными. Эта информация получена из первых рук, так как много коллег работает в странах ЕС, США и Канаде! | ||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:36 — Спорить с Вами я не собиралась и не собираюсь, я с Вами вообще не разговаривала. Вы сами вклинились в разговор. А что касается фактов: Точной статистики нет- ее просто напросто никто не ведет. | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:37 — Вам поговорить не с кем что-ли? | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:38 — Статистика давно уже подсчитана и написано море науных статей на эти темы. Зайдите на | ||||||
Макс Б. Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:40 —
А вот это ответ когда нет козырей! | ||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 16:55 — Послать если только, но не так воспитана-извините. А Так я смотрю Вы не отстанете! Попробуйте женщине отрезать матку, просто так, чтобы рака не было. Вас сразу в тюрьму посадят. А собакам и кошкам можно. Вот и забиваете голову владельцам. И деньги выкачиваете. А у Вас лично есть срелизованная собак и сколько времени прошло после операции. У моих знакомых есть. Сначала да-все хорошо было. А сейчас: Толстая такая-"пузик по полу таскает". Хоть и ест корм специальный а поправляется можно сказать от вида пищи. И писается после стерилизации она. Вам то что, операцию сделали-деньги получили, а дальше дело не ваше. А животные мучаются и владельцы их тоже. | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 17:46 —
а у нас и не поправляется и не писается -все пошло на пользу спасибо доктору . | |||||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 17:48 —
совершеннло поравильно излогаете. |