Ваша киска предпочитает вискас? А вы знаете что он вреден?

АвторСообщение
10 290
Одинцово
11.11.2007
Отправлено 19 ноября 2007 в 18:59 —
Шоколадка.Никогда не смешивай сухой и мокрый корм с натуралкой.Либо то натур либо консервы или сухой.Фрискес тоже плохой корм. А роял канин в самый раз!
Москва
17.04.2003
Отправлено 19 ноября 2007 в 20:09 —
Chocoladka: 
Я бы с удовольствием, но поэтому и перешла на консервы, что неохота постоянно варить мини порции.

Натуралка - это сырые продукты, ни какой термической обработки. И готовить ничего не надо, покупаешь кусок мяса, режешь его на порции и в морозилку. Потом просто размораживаешь и даешь. Но одно мясо при таком кормлении давать нельзя, обязательно различные овощи и фрукты, тоже в сыром виде.
Chocoladka: 
Тебе хорошо-у тебя собаки большие. хотя..смотря с какой стороны посмотреть)

Вот именно, с какой стороны посмотреть Этот крокодил (кстати он всего один) за 2 недели съедает 20 кг мяса, не считая овощей, кефира и творога
Кстати у нас живет кошак, который все свои 17 лет ест сырое мясо.
Одинцово
24.07.2006
Отправлено 20 ноября 2007 в 13:37 —
North: 
Никогда не смешивай сухой и мокрый корм с натуралкой.Либо то натур либо консервы или сухой.

да ладна...не знала
Abaddon: 
Натуралка - это сырые продукты, ни какой термической обработки. И готовить ничего не надо, покупаешь кусок мяса, режешь его на порции и в морозилку. Потом просто размораживаешь и даешь.

мне заводчица говорила, что ему нужно давать всё варёное и без соли (гречку,рис, курицу и говядину). овощи он у меня не ест, но фрукты любит
Разве можно маленьким собачкам сырое мясо давать?
Хорошо, а если я куплю сухой корм роял и буду постоянно его им кормить-для него это будет полноценная еда? у меня в голове не укладывается что сухим кормом можно наестся. и вообще он у менякак будто вечно голодный: может полбанки хилса съесть и при этом просить со стола
Москва
17.04.2003
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:07 —
Chocoladka: 
мне заводчица говорила, что ему нужно давать всё варёное и без соли (гречку,рис, курицу и говядину). овощи он у меня не ест, но фрукты любит. Разве можно маленьким собачкам сырое мясо давать?

Заводчики бывают разные и у всех разные мнения по кормлению собак. Например щенков МС растят на сыром мясе, начиная давать его с 3-х недельного возраста. Так почему же сырое мясо нельзя давать взрослой, пусть и маленькой собаке?
Chocoladka: 
Хорошо, а если я куплю сухой корм роял и буду постоянно его им кормить-для него это будет полноценная еда? у меня в голове не укладывается что сухим кормом можно наестся. и вообще он у менякак будто вечно голодный: может полбанки хилса съесть и при этом просить со стола

А с чего он у тебя сытый будет? Если тебя кормить только чипсами (без пива ) долго протянешь? Да и неизвестно, что входит в состав корма, таже клетчатка может быть обычной бумагой.
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:20 —
Я своих собак, кормлю примерно так, варю гречку, туда немного мяса, немного капусты, немного морковки, а так как у меня алабай, золотистый ретривер и дворняжка, другими способами не прокормишь) кости на рынке продаются, иногда надо и побаловать) у меня когда ретривер чемпиона Европы получил, ему целый мешок сухого корма подарили, так я его ели скормил)
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:21 —
Бедный ретривер ))))))))

OOps! I did it again!
Москва
17.04.2003
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:38 —
если интересно, могу дать телефон тетеньки, у которой я мясо Ждану покупаю. Доставка раз в 2 недели по понедельникам, мясо на кости 55 руб/кг, обрезь с головы по 75.
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 20 ноября 2007 в 15:42 —
Если не трудно, то телефончик не помешал бы, а как понять доставка, прям на дом привозит?
Москва
17.04.2003
Отправлено 20 ноября 2007 в 15:53 —
Mr_Gray: 
Если не трудно, то телефончик не помешал бы, а как понять доставка, прям на дом привозит?

Телефон кинул в личку. Доставка до подъезда, просто я беру сразу 20 кг и тетеньке тяжело таскать мешок, я ее внизу встречаю Мясо с бойни, где у нее брат в вет. контроле работает. Мы ее телефон тоже через знакомых на форуме узнали.
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 20 ноября 2007 в 15:55 —
Спасибо