Ваша киска предпочитает вискас? А вы знаете что он вреден?
Автор | Сообщение
10 290 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 ноября 2007 в 18:59 — Шоколадка.Никогда не смешивай сухой и мокрый корм с натуралкой.Либо то натур либо консервы или сухой.Фрискес тоже плохой корм. А роял канин в самый раз! | |||||||
Отправлено 19 ноября 2007 в 20:09 —
Натуралка - это сырые продукты, ни какой термической обработки. И готовить ничего не надо, покупаешь кусок мяса, режешь его на порции и в морозилку. Потом просто размораживаешь и даешь. Но одно мясо при таком кормлении давать нельзя, обязательно различные овощи и фрукты, тоже в сыром виде.
Вот именно, с какой стороны посмотреть Этот крокодил (кстати он всего один) за 2 недели съедает 20 кг мяса, не считая овощей, кефира и творога Кстати у нас живет кошак, который все свои 17 лет ест сырое мясо. | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 13:37 —
да ладна...не знала
мне заводчица говорила, что ему нужно давать всё варёное и без соли (гречку,рис, курицу и говядину). овощи он у меня не ест, но фрукты любит Разве можно маленьким собачкам сырое мясо давать? Хорошо, а если я куплю сухой корм роял и буду постоянно его им кормить-для него это будет полноценная еда? у меня в голове не укладывается что сухим кормом можно наестся. и вообще он у менякак будто вечно голодный: может полбанки хилса съесть и при этом просить со стола | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:07 —
Заводчики бывают разные и у всех разные мнения по кормлению собак. Например щенков МС растят на сыром мясе, начиная давать его с 3-х недельного возраста. Так почему же сырое мясо нельзя давать взрослой, пусть и маленькой собаке?
А с чего он у тебя сытый будет? Если тебя кормить только чипсами (без пива ) долго протянешь? Да и неизвестно, что входит в состав корма, таже клетчатка может быть обычной бумагой. | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:20 — Я своих собак, кормлю примерно так, варю гречку, туда немного мяса, немного капусты, немного морковки, а так как у меня алабай, золотистый ретривер и дворняжка, другими способами не прокормишь) кости на рынке продаются, иногда надо и побаловать) у меня когда ретривер чемпиона Европы получил, ему целый мешок сухого корма подарили, так я его ели скормил)
________________ | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:21 — Бедный ретривер )))))))) | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 14:38 — если интересно, могу дать телефон тетеньки, у которой я мясо Ждану покупаю. Доставка раз в 2 недели по понедельникам, мясо на кости 55 руб/кг, обрезь с головы по 75. | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 15:42 — Если не трудно, то телефончик не помешал бы, а как понять доставка, прям на дом привозит?
________________ | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 15:53 —
Телефон кинул в личку. Доставка до подъезда, просто я беру сразу 20 кг и тетеньке тяжело таскать мешок, я ее внизу встречаю Мясо с бойни, где у нее брат в вет. контроле работает. Мы ее телефон тоже через знакомых на форуме узнали. | |||||||
Отправлено 20 ноября 2007 в 15:55 — Спасибо
________________ |