Онлайн бухгалтерия
Автор | Сообщение
22 998 |
---|---|
22.12.2012 |
Отправлено 28 декабря 2012 в 16:36 — kaltara: Если обороты небольшие, то да Моё дело вполне хватит, если крупная компания, то лучше нанять бухгалтера, который будет не только бух учет вести, но и планированием заниматьсяМожно и из облачных бухгалтерий выбрать, только ту, где функционала побольше. Можно и бухгалтера нанять на некоторое время, но пусть работает на этой проге под Вашим присмотром, дальше и сами справитесь.
________________ Умею закатывать всё — глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать — обед, прическу, скандал. Могу выносить — мусор, мозг. |
22.12.2012 |
Отправлено 24 января 2013 в 01:09 — Я бы не стала подбирать сервис по отзывам в интернете. Например на Клерке очень даже негативные отзывы про Мое дело. Как по мне я бы действовала по такой схеме: рекомендации знакомых+ опробация сервиса в Демо-версии (благо бесплатные версии есть почти в каждом сервисе).
________________ Умею закатывать всё — глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать — обед, прическу, скандал. Могу выносить — мусор, мозг. |
17.02.2013 |
Отправлено 18 февраля 2013 в 18:11 — kristin: Я бы не стала подбирать сервис по отзывам в интернете. Например на Клерке очень даже негативные отзывы про Мое дело. Как по мне я бы действовала по такой схеме: рекомендации знакомых+ опробация сервиса в Демо-версии (благо бесплатные версии есть почти в каждом сервисе).Какую тогда для ИП посоветуете бесплатную прогу, знакомые говорят, что лучше Эльбу. |
Отправлено 19 февраля 2013 в 12:04 — Ну да, отзывам верить не стоит, нужно самому все смотреть. Тем более, что чаще всего конкуренты все отзывы друг о друге и пишут. У «Моего дела» тоже есть бесплатный тестовый режим, и по-моему за 3 дня можно определиться, подходит тебе или нет этот сервис. | |
17.02.2013 |
Отправлено 26 февраля 2013 в 00:49 — Бухгалтерия. Контур заинтересовала еще интеграцией с Альфа-банком и возможностью подачи заявки на открытие расчетного счета, не приходя в банк. Пока осваиваю бесплатную Легкую версию. |
26.02.2013 |
Отправлено 26 февраля 2013 в 12:51 — Да, по-поводу Альфа-Банка, это везде есть, и в МД тоже. Я скажу так: бесплатно — это, конечно, хорошо. Но если нет консультаций, для меня это аргумент. Вот на Эльбе отключили такую возможность — енто нехорошо. |
17.02.2013 |
Отправлено 27 февраля 2013 в 00:23 — Я по поводу консультаций не заморачиваюсь.(у меня не такая крутая фирма, чтобы постоянно возникали вопросы). Я недавно искал как сдавать декларацию по пиву (и нужно ли), так на все свои вопросы нашел ответы на бухонлайн. Да меня насильно к Эльбе никто и не привязывает, тем более пока юзаю бесплатную версию. |
26.02.2013 |
Отправлено 27 февраля 2013 в 08:26 — Ну да, согласен. Заморочки в любой проге есть. Кто к чему привыкает. Я все-таки хочу попробовать и МД. Сравню. Там вроде тоже есть возможность бесплатно протестировать. |
01.03.2013 |
Отправлено 01 марта 2013 в 19:28 — Я за упрощение себе жизни! Если для того, чтобы найти ответ на мой вопрос мне нужно потратить 5 минут, для того, что получить проф консультацию, то меня такой расклад устраивает. Не очень хочется свое время (а его всегда не хватает) тратить на серфинг в сети. Большой плюс онлайн-сервисов, как мне кажется, это много в одном. И спс тебе и консультации и зарплата и сдача отчетности электронно. А бизнес попер, так можно девочку посадить работать в ней и контролить её откуда-нибудь с пляжа мечты… |
17.02.2013 |
Отправлено 02 марта 2013 в 01:21 — ivanzaydman: Я за упрощение себе жизни! Если для того, чтобы найти ответ на мой вопрос мне нужно потратить 5 минут, для того, что получить проф консультацию, то меня такой расклад устраивает. Не очень хочется свое время (а его всегда не хватает) тратить на серфинг в сети. Большой плюс онлайн-сервисов, как мне кажется, это много в одном. И спс тебе и консультации и зарплата и сдача отчетности электронно. А бизнес попер, так можно девочку посадить работать в ней и контролить её откуда-нибудь с пляжа мечты…Полностью согласен с оценкой плюсов онлайн-сервисов, а про контроль с пляжа мечты вообще зачот |