Ищу любовника для своей жены!
Автор | Сообщение
62 143 |
---|---|
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 15 марта 2010 в 12:23 — , то что тип таких людей есть -это факт, но не только женщины, но и мужчины, тоже не отстают. По поводу вашей экс-супруги…это лично ее поведение, но почему то мне кажется, что жена у вас была не простушка и даже не просто симпатичная милая девушка, а красотка, а такие не всегда к сожалению оказываются верные, как говорится в пословице»Красивая жена -чужая жена». По поводу измен лично я не изменяла своим молодым людям…мне просто легче расстаться. Во первых, если появляется желание изменить, есть два пути решения. Первый нужно задуматься, что в ваших отношениях пошло не так раз появилось желание изменить и отсюда вытекает второе, если ты любишь человека нужно пытаться исправить положение, а если нет любви и чувств, то факт измены не заставит себя ждать. Вот видно ваша жена выбрала второй вариант более, короткий и «легкий». Но я считаю ради минутного наслождения (а еще не факт, что оно будет) ломать свои отношения -это глупо. Ну и на последок любовь за деньги не купишь, может она и не любила вас, а любила ваше положение…По поводу проверки на измену, если не сможешь простить, если узнаешь и развести не сможешь. Жить с этим тяжело будет. Для себя я решила никогда не проверять на факт измены, потому что проверив раз не смогла понять, как с этим дальше жить. Остается обида, боль, разочарование и т. д. Весь пучок. Ну, а вы раз вы пишите, что весь такой положительный и хороший. Я думаю один не останетесь |
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 15 марта 2010 в 12:27 — Сообщение высше адресовано Лехешефу |
Отправлено 15 марта 2010 в 14:11 — несоглашусь с вами типо что еслиб нормальный мужик был и неизменялаб тогда отвечу так если вы чувствуете что мужик то ненормальный ну тогда чеж вы живете с ненормальным удите от него и все проблемы. мне вот лично изменяла потому что наверно любила потра… на стороне чего ей нехватало незнаю вроде машину подарил хорошую новую с салона жилье свое есть и дача так еще я ее ненапрягал насчет работы думаю сиди дорогая дома я сам буду добывать пищу и секс у нас был отличный просто это парода таких баб которым хочется жопой повилять на стороне ну вот и довелялась что я все узнал и развелся, и насколько мне достоверно что сейчас она вернулась к своим родителям и живет сними бо нераз ее мать да и отец звонили и просили простить ее, но уж ненатого нарвались пусть теперь на работку побегает да с мамочкой да папочкой поживет. так что чего ей нехватало незнаю, а учить таких коз только так и надо и в этом нет нечего плохого что бы проверить своего возлюбленного или возлюбленную на измену, а так это решать каждому самому. [/quote] И где ж такие мужчины…? И машина и дача… (А машина, кстати, какой марки?) Женщина, да и впрочем мужчина, изменяет только если это любовь, а все остальное- инстинкты, природа, так сказать. И какая глупость проверять-ищешь причину для развода-не усугубляй! | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 марта 2010 в 09:29 — даааа…а вот если она верна, ведь если узнает о проверке худо будет! Подозревают как правило те, у кого самих грешок имеется! Думаю автор ищет просто повод для развода! |
Отправлено 16 марта 2010 в 12:09 — Ну чего? Проверка состоялась? А?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 17 марта 2010 в 01:13 — напалм тема
________________ Хорошая штука — компьютер — сел 5 минут посидеть — полтора часа прошло. | |
Отправлено 24 марта 2010 в 22:18 — на самом деле всем известно-мужины--полигамные существа, женщины--моногамные. но есть отклонения. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 марта 2010 в 23:24 — придурок, ты ее потеряешь…нужно знать женскую натуру, а ты ее по ходу дела не знаешь…твоя ревность сведет тебя с ума, безумец, просто отпусти ее и все…не мучай ни ее ни себя…а то сердечко не выдержит… |
против плохой телки Не зарегистрирован |
Отправлено 24 марта 2010 в 23:59 — а нах она вообще нужна, весна и столько новых телочек, после 3 про нее совсем забудеш, а время все лечит потом еще сама позвонит и прошения просить будет ну, а про сердечко автор выше как то загнул |
Гость ЧерниговНе зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2010 в 03:52 — и чего мне такие мужики не попадаються. Да я замужем уже 7 лет, может кто-то скажет что это мало, но поверьте уже достало все. Обещал бросить курить еще перед свадьбой, до сир пор бросает. В сексе все вроде бы нормально, но не в нем дело. дело в отношении, чувствах, хочеться заботы. Где такие мужчины, почему мне не встречаются. Очень устала жить на съёмной квартире, устала от его постоянного отсутствия дома, отсутствия помощи с его стороны, постоянно подводит. А недавно, когда я просила его пойти на больничный с ребенком (за пять лет он был всего один раз), то услышала, лучше было как раньше: ты работала дома, занималась с ребенком, при чем зарабатывала в два раза больше его, вела домашние дела. А то что я ночами не спала (ночь через ночь), а днем занималась сыном, это его не волнует. Я как вспомню это как страшный сон: клиенты, бессонные ночи, и маленький сынишка. Через год такой работы начала срываться на сыне, да и мужу что-то не очень нравилось что я зарабатываю больше его (а сам не может???) плюнула и пошла работать на предприятие (зарплата меньше, зато сплю ночами и знаю что вечер я могу посвятить сыну). Так вот о чем я — любовника ищут не для секса, а для получения внимания, стабильности, надежности, а вы тут рассказываете о сексе, измене. Поверьте надо копать глубже, и если случилась измена, то виноваты двое, значит один (одна) что-то недоглядел (не заметил), а другая (другой) не смогла рассказать, объяснить, может и достучаться. Иногда мне очень хочется уйти от мужа, но тогда я думаю о сыне. Поэтому кажется что любовник в такой ситуации самый подходящий вариант. Правда это все только мысли (по-крайней мере пока)… |