Центр периливания крови в Одинцово!
12
Автор | Сообщение
9 113 |
---|---|
Миссис Икс Не зарегистрирован |
Отправлено 14 августа 2010 в 15:15 — musik:Ситуация, жуткая, конечно. Но им было, чем спекулировать, прости господи. Было бы лучше, если бы крови вообще не было?МиССис Икс: Я кровь сдаю. Может быть, врачи и спекулируют. Но это их проблема и вина, не моя. Можно чем угодно отговориться, лишь бы ничего не делать. Я сдавала кровь в одинцовском отделении. Меня как донора там абсолютно все устраивает. Я верю, что кровь получают те, кто в ней нуждается.А вас никто и не обвиняет. просто столкнулась с этим в реальной жизни. Брату в ЦРБ сделали операцию, при этом порвали какой то кровеносный сосуд, срочно требовалось переливание крови, в итоге нам объявили цену 30 т. руб за литр крови, а надо было 2 литра минимум, при чем это была не первая операция его, а 4, и было потрачено на лечение больше 300 тысяч, потому как элементарного анальгина у них нету, не говоря уже о бинтах и т. д Я все конечно понимаю, что ее хранение, обработка и т. д требует затрат, но извините, когда у вас есть медицинский полюс, по которому с работы перечислялись не малые деньги и вкладывались свои, по тому как они говорили, что ни копейки с организации не получили и по их же вене был порван сосуд и тебе выставляют еще n сумму, а в кармане последние 10 тысяч на лекарство, которое требуется после операции, и время 2 часа ночи, и тебе в лицо говорят давайте деньги, будет кровь. То простите, для вот таких вот целей, я просто напросто не вижу смысла сдавать кровь К тому же, я бы не исключила чисто человеческий фактор. Нет вероятности, что кровь продает именно этот конкретный доктор? |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2012 в 20:17 — А где в одинцово можно сдать кровь? |