Я хочу друга своего мужа…
Автор | Сообщение
35 461 |
---|---|
21.12.2017 UA |
Отправлено 21 декабря 2017 в 14:24 — Действительно, женщина в безвыходной ситуации, поделилась наболевшим, возможно, больше не с кем. Так бывает, что нравится друг мужа. Я это испытала на своей шкуре так сказать. С этим ничего нельзя поделать. Особенно остро чувствуешь боль, если он женат и искренне любит свою жену. Да, тяжело, да, кажется, что жизнь рушиться. Но нужно перетерпеть, все проходит. Я это точно знаю. |
21.09.2017 NL |
Отправлено 25 декабря 2017 в 16:43 — Перетерпеть нужно кому? Вам, Вашему мужу или этому мужчине? |
28.01.2018 |
Отправлено 06 февраля 2018 в 18:02 — Гость: А муж к нему стал реановать и грозится меня покалечить за наше общение…что делать?И вы еще хотите остаться с таким мужем?? Он вас даже покалечить может, любви нет, одни нервы. Думаете ребенок будет счастлив, что у него такой отец? Ну выждите, когда ребенку 18 стукнет, расстаньтесь наконец-то и что потом? Думаете друг вас будет ждать всю жизнь. Вам нравится быть жертвой, вам нравится, когда вам плохо, ну и кайфуйте дальше. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июля 2018 в 21:05 — У меня был первый брак с полным взаимоНЕпониманием. К сожалению, были молодые и не смогли решить проблем. Второй более ослзнангый, отношения как раз «глубокие», человек очень хороший. Мы много смеемся, уважаем друг друга, хотя я уже пересиавала верить мужчинам и всегда идем на разговор при проблеме. Я считаю, дело в человеке и в том, что он именно ГОТОВ обсуждать. Он «дорос» до этого и прежде всего понимает, что это принесет взаимный комфорт. Некоторые мужчины, к сожалению, и до 50 не дорастают, а пока вы ждете-теряете драгоценное время. Ведь жизнь у вас одна. А вам еще нужно побыть счастливой, услышанной, понятой. Вам, конечно, принимать решение, вы уже привыкли так жить. Но лучше привыкать к позитиву, чем к негативу. И лучше отдавать, получая взамен, иначе вы зачахнете. Женщины меняются не с возрастом, а с мужчиной. |
04.09.2018 |
Отправлено 11 сентября 2018 в 12:31 — sobitova: Но нужно перетерпеть, все проходит.Это единственный совет, который возможен. Именно перетерпеть и окажется что не так уж все трагично. |
07.03.2017 |
Отправлено 11 сентября 2018 в 17:06 — Именно так и проверяются отношения на прочность! Если к Вам пришли жизненные обстоятельства, которые Вас беспокоят, то это, в первую очередь, сигнал для Вас. Это означает, что где-то Вы себя не правильно ведете, не правильно выполняете свою роль жены, хозяйки, хранительницы очага. Отсюда тянутся все остальные обстоятельства — муж не спешит домой (где-то ему интересней, чем дома), проявляет равнодушие к семейным отношениям. Вас это задевает, что естественно, так как первая потребность женщины — быть защищенной. Закономерно появляется мужчина (весьма сомнительного достоинства, коль при ссоре позволяет себе целоваться с другой женщиной), с которым, конечно же, «легко и хорошо», не так как с мужем! — классика жанра! Вот только как быть с законом, что «Я — причина всего, что происходит в моей жизни?» |
30.08.2018 |
Отправлено 16 сентября 2018 в 17:51 — Не хватает мужского внимания! Вам нужно сблизиться с мужем, оживить отношения, устроить романтический вечер и не один. |
Отправлено 16 сентября 2018 в 22:17 — teplik: Не хватает мужского внимания! Вам нужно сблизиться с мужем, оживить отношения, устроить романтический вечер и не один.Рекомендую ролевые игры. «Белоснежка и 7 гномов» вполне подойдёт.
________________ Edward Joseph Snowden | |
Отправлено 21 сентября 2018 в 10:42 — snowden: Рекомендую ролевые игры.Годная игра. Когда наскучит, можно попробовать «Аля-баба и 40 разбойников». | |
10.04.2019 UA |
Отправлено 10 апреля 2019 в 20:30 — Ну да, здорово что хочет, но вот об этом желании мужу знать не стоит точно) |