Нужен совет
Автор | Сообщение
10 350 |
---|---|
07.09.2011 |
Отправлено 12 сентября 2011 в 19:03 — это приведет к тому, что, когда она ему скажет о своих чувствах, о том, что ей сейчас не нравится, он её УСЛЫШИТ! |
08.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 08:43 — ireniren2007:печально если так получится (((хочу что бы меня на руках носили, что делать??clarks: Еще раз большое всем спасибо! Ваши советы очень мне помогли, окружу своего мужчину любовью, лаской и заботой. И думаю, что это все вернется ко мне в троекратном размере)))блажен кто верует))))) все окружение лаской и вниманием приведет к тому что на вас будут плевать еще больше |
Отправлено 13 сентября 2011 в 09:53 — ну если вы реагируете на все негативы вот таким образом, то мне жаль вас и вашего партнёра. с таким характером можно вообще одной остаться… | |
08.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 10:45 — характер у меня тот еще, согласна, поэтому даже и не обижаюсь, глупо обижаться на правду) хочется элементарных вещей — душевной гармонии внутри себя и гармонии в отношениях с партнером… |
Отправлено 13 сентября 2011 в 13:10 — обретите сначала гармонию внутри себя…потом всё и наладится. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 сентября 2011 в 14:08 — Чтобы обрести гармонию в себе нужно чтобы в молодом человеке все нравилось и в отношении его к Вам тоже чтобы Вы были довольны. Со временем отсутствие внимания Вас будет только все больше и больше раздражать, не стройте иллюзий, если Ваш молодой человек недостаточно внимателен и нежен к Вам — этого не будет и в дальнейшем. Чтобы была у Вас гармония — молодой человек для Вас должен быть таким как хочется Вам. Поверьте на слово — если этого у него к Вам сейчас нет -в дальнейшем никогда и не будет. Поэтому мой Вам совет (по моему жизненному опыту) — будет у Вас в будущем еще молодой человек именно Ваш и для Вас. А мириться с тем что не нравится никогда не стоит, потому как это Вам потом дороже выйдет, жалеть будете. |
Отправлено 13 сентября 2011 в 14:32 — clarks: Здравствуйте)Ну уж самый последний му…к не подаст стакан чаю, когда человек заболел. Это не показатель. Хороший минус это его фраза для Вас «я такой какой я есть, меняться не буду». Мужчина которому нравится девушка никогда так не скажет, мужчина который планирует долгосрочные отношения в дальнейшем семью — никогда так не скажет. ТАк скажет только эгоэстичный, думающий только о себе и для себя и ради себя человек для которого Вы (извините) так, чисто время провести для удовольствия и удобства его любимого, поверьте ради Вас он уж точно делать ничего не будет… Делайте выводы. |
08.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 14:51 — Вот это меня и пугает… На самом деле, я понимаю, что в глубине души я питаю иллюзию и очень надеюсь, что моя ласка, тепло и забота растопят тот лёд и он станет ко мне относится с большим трепетом и нежностью. По поводу его эгоизма, Вы правы на 100 %. Он очень эгоистичен, думает только о себе и т. д. На счет того, что я для него мимолетное увлечение, я так не думаю!!! Это такой человек, который слов на ветер бросать не станет и если что-то говорит, то несет за это полную ответственность (слова приятные про то как я ему нужна и что он без меня жить не сможет, он говорил). Корень всего, как я думаю, в его детстве. У него очень плохие отношения с родителями, и так давно уже, как он говорит. С отцом он вообще не общается, с матерью очень плохо и на негативе. Думаю, это оставило свой определенный отпечаток, человек с самого детства не видел ни ласки, ни тепла, ни заботы и в итоге стал черствым и грубым. Надеюсь, мое тепло сможет растопить этот лед. Подруги говорят, что это пустая трата сил и времени, + у меня возраст такой, самый золотой, который не вернешь, а я трачу его на бесчувственного чеолвека. В общем, я вся в расстерянности и не знаю что делать ((((И в том, что любовь и забота растопят любой лед правда есть, и в том, что если на данном этапе отношений, когда все только начинается есть такие проблемы, то дальше только хуже… |
Отправлено 13 сентября 2011 в 15:06 — У Вас эта иллюзия, которую вы питаете не в глубине души, а на самом верху. Не понимаю какой лед вы собираетесь растапливать? там никогда не было никакого льда — это характер который сформировался уже давным-давно и Ваш молодой человек такой какой он перед Вами предстал, а кого-то переделать, изменить и растопить — это напрасные надежды и мечты. Слова приятные говорят все мужчины, все говорят что нужна жить не сможет и никому не отдаст (это коронная фраза — она у вас еще впереди). Детство тут не причем, а плохие отношения с родителями — это опять же не плюс в его пользу. Про то что не видел ласки тепла и заботы и поэтому стал… да не поэтому он стал, он такой и был — это генетически обусловленные черты характера. Изменить характер человека невозможно, а можно только изменить свое отношение к нему. А почему Вы растерялись? Если Вас все устраивает в этом мужчине — закройте глаза на все его недостатки (то что не нравится именно Вам), измените свое отношение к тому что он черствый и эгоистичный и живите долго и счастливо. А потом Вы же тоже можете сказать что «я такая какая я есть и меняться не собираюсь» — мне нужны цветы, нежность, ласка и внимание. Про привычку — это вы зря, привычка это, когда лет 10 в браке, а тут это называется по-другому — удобно. |
08.09.2011 |
Отправлено 13 сентября 2011 в 15:12 — Обидно (((Это на самом деле просто удобно, это не любовь всей жизни, о которой я мечтала… Это просто удобно. До поры до времени. Когда-нибудь мне это надоест и я уйду. Знаю, что он будет очень жалеть, переживать и т. д. И даже мысленно согласится с тем, что меняться он может. Но будет слишком поздно… Печально все это, очень ((( |