Сон
Автор | Сообщение
6 553 |
---|---|
Отправлено 19 января 2011 в 00:29 — Cyber100: а если цветные сны в ТриДЭ со звуком DTS 7.1 — это заболевание?Да. Гость: а если причина это первый пункт?Если именно это состояние — причина «голосов», значит можно работать с ним, оно наверняка актуально и сейчас. Если это была эмоциональная травма — можно работать с травмой. Если что-то более сложное — надо разбираться.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
08.11.2004 |
Отправлено 21 января 2011 в 11:38 — Ндаа. Голоса бывают разные, особенно опасны приказные. Тоесть идешь ты по улице, а голос тебе приказывает — убей вооон того человека. Настойчиво приказывает. Тут нужна помощь психиатра. Пока приказывать не стали. Шизофрения это однако. Лечится медикаментозно под наблюдением у психиатра. Симптомы шизофрении Бред. При шизофрении встречаются разные виды бреда, но типичными именно для шизофрении являются Галлюцинации. Хотя галлюцинации могут быть разнообразными, типично шизофреническими являются галлюцинации в виде голосов («голоса в голове»). Часто больной в состоянии отличить голоса в голове (нереальные) от реальных звуков. Такие «галлюцинации» называются псевдогаллюцинациями. Сообщения голосов часто носят обвиняющий или угрожающий характер. Иногда голоса приказывают больному что-то сделать. В некоторых случаях больной может выполнить приказ голосов, подчинившись их воле, хотя по статистике это происходит очень редко, а также зависит от характера самих голосов, критического настроения и воли самого больного. Известны случаи, когда излечившиеся больные рассказывали, что просто выдумывали «телепатически общающихся инопланетян» и прочие псевдогаллюцинации, чтобы развлечь себя и привлечь внимание к своей персоне.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 21 января 2011 в 11:41 —
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |
Отправлено 21 января 2011 в 13:07 — shatun: Шизофрения это однако.Шатун, у Вас образование врача-психиатра??? Или просто диагнозы на халяву хочется поставить? В одной теме выдали диагноз, в другой… Диагноз, однако.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
08.11.2004 |
Отправлено 21 января 2011 в 13:25 — Vyacheslav:Просто у меня хоршее настроениеshatun: Шизофрения это однако.Шатун, у Вас образование врача-психиатра??? Или просто диагнозы на халяву хочется поставить? В одной теме выдали диагноз, в другой… Диагноз, однако. Я к чему, этот человек сам рассказал о своей проблеме, а это о многом говорит. Возможно это от переутомляемости, от очень однообразно насыщенного дня (дней). Есть способ избавится от этой трескотни чисто психологически. Например сравнить этих болоболов с обычным радио, но стоит его выключить и радио замолкнет. Если не замолкает мысленно взять это радио и выкинуть в окно. Да много способов, смысл один. Все зависит от фантазии.
Отправлено 22 января 2011 в 00:51 — shatun: этот человек сам рассказал о своей проблеме, а это о многом говорит.ага. особенно о том что он шизофреник? И как-то странно сочетается Ваше хорошее настроение с пренебрежительным отношением к окружающим. Люди, которые радуются, когда другим подгаживают — не слишком здоровы сами.
Отправлено 22 января 2011 в 01:18 — shatun: Бред. При шизофрении встречаются разные виды бреда, но типичными именно для шизофрении являютсяЦитировать литературу надо точнее: не стоит валить бред и галлюцинации в одну кучу — это два самостоятельных понятия. А такие диагнозы даже психиатры ставят с опаской. Не поминай Sch всуе! | |
08.11.2004 |
Отправлено 23 января 2011 в 07:48 — ALVING:Чувство юмора очень хорошая штука. А насчет радио я правильно написал.shatun: Бред. При шизофрении встречаются разные виды бреда, но типичными именно для шизофрении являютсяЦитировать литературу надо точнее: не стоит валить бред и галлюцинации в одну кучу — это два самостоятельных понятия.
08.11.2004 |
Отправлено 23 января 2011 в 07:51 — Vyacheslav:Вячеслав, вы не правы. Никогда плохого людям не сделаю. Есть грани и я их знаю. Кстати тут много троллей, так что листья, галки, мухи и пр для поднятия настроения. Когда люди понимают, это хорошо, а, когда не понимают что им говорят. очень плохо.shatun: этот человек сам рассказал о своей проблеме, а это о многом говорит.ага. особенно о том что он шизофреник? Был у меня знакомый психиатр со Звенигородского псих дипансера, умер от передозы общения Различать нужно уметь глум от действительно крика о помощи. Ну не знаю как подойти, но скажу все же: Проще нужно людям объяснять,тогда легче понять.
08.11.2004 |
Отправлено 23 января 2011 в 08:08 — type_2:Вот он понимает)))) Хотя забанил половину московской области.